Закулисные тайны победительницы

Закулисные тайны победительницы "Евровидения"      


«Милая песня, сладкая девочка, но, к сожалению, не всегда попадает в ноты», - именно так один из ведущих немецких продюсеров оценил выступление Майер-Ландрут на национальном отборочном туре, пишет Svobodanews.ru. Но мнение публики разошлось с мнением профессионалов.

Победив во внутригерманском конкурсе, 19-летняя певица вышла на европейский уровень и уничтожила соперников с разгромным счетом, принеся своей стране первую за 28 лет победу на «Евровидении». Однако в России мало кто знает, что сопутствовало и, вероятно, способствовало успеху «сладкой девочки».

Во-первых, Лена, как и российский конкурсант Петр Налич, сначала стала звездой Интернета. После триумфа на национальном конкурсе ролик с ее песней "Satellite" получил 11 миллионов просмотров на You Tube. Кстати, хит был написан американкой Жюли Фрост и датчанином Джоном Гордоном.

Во-вторых, лояльность норвежских телезрителей принесло Майер-Ландрут сотрудничество с прошлогодним победителей «Евровидения» Александром Рыбаком. «Мы три года работали над совместным альбомом, на следующей неделе он выйдет в продажу, - рассказала Лена в интервью «Комсомольской правде». - Я благодарна Норвегии за 12 баллов. Это первая страна, которая поставила нам такие оценки».

Ходили слухи, что отношения между Леной и Сашей вышли за рамки рабочих и дружеских. Однако это всего лишь сплетни. Незадолго до финала «Евровидения» Рыбак во всеуслышание заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а после признался, что до сих пор влюблен в свою первую девушку, несмотря на то, что они расстались пять лет назад.

И, наконец, третий и самый скандальный фактор Лениного успеха. Незадолго до финала «Евровидения» немецкий телеканал RTL продемонстрировал видеоролик, в котором будущая звезда занимается сексом в бассейне. Ролик является частью фильма «Пожалуйста, помогите мне», выпущенного в прошлом году.

По сценарию, героиня Лены с молодым человеком пробираются в закрытый бассейн, где во время купания их охватывает страсть. Но счастью влюбленных мешает охрана, от которой не успевшим одеться любовникам приходится спасаться бегством. Видео длиться всего пару минут, но этого времени фройляйн Майер хватает, чтобы продемонстрировать публике все свои достоинства. При этом на момент съемок Лена была несовершеннолетней.

Певицу это нисколько не смущает. «Я это сделала. Но ни тогда, ни сейчас не стыжусь этого. Я же не снялась в жестком порно. Я не могла тогда знать, что это видео покажут по телевизору», - заявила Майер-Ландрут. Но добавила, что сегодня она бы, наверное, это не сделала.

Александр Старков
Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...