«Взрослый поцелуй» с Гермионой за кругленькую сумму

«Взрослый поцелуй» с Гермионой за кругленькую сумму

«Взрослый поцелуй» с Гермионой за кругленькую сумму

19-летняя англичанка Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в культовом блокбастере Гарри Поттере, является одной из самых высокооплачиваемых юных актрис мира.

О том, сколько она заработала, актриса узнала совсем недавно и была шокирована: на ее счете в банке лежат 15 миллионов евро. Уотсон также предстоит впервые поцеловаться на съемках, и поцелуй еще больше увеличит ее гонорар.

До своего 18-летия Эмма не могла воспользоваться своим банковским счетом. После того как актрисе стукнуло 19, она не удосужилась проверить, сколько денег заработала, и только на днях решила это выяснить.

По словам старлетки, сумма гонораров привела ее в шоковое состояние, и она понятия не имеет, что делать с такими огромными деньжищами.

«Мой папа ни разу не обмолвился мне, сколько я заработала, - признается Уотсон в недавнем интервью. - Недавно у меня с ним был разговор, он подошел ко мне и попросил проверить счет, а также подумать над тем, как я намерена распорядиться деньгами.

Честно говоря, я не знаю, на что потрачу такую сумму. Я стараюсь внушить себе, будто этих денег у меня нет, потому что я предпочитаю жить, как прежде, и не хочу, чтобы деньги изменили меня и мою жизнь».

Кстати, как рассказывает звезда, в шестой серии - «Гарри Поттер и принц-полукровка» ей предстоит впервые поцеловаться «по-взрослому» на съемочной площадке, и ее поцелуи продюсеры оценивают в кругленькую сумму.

Актрисе заплатят несколько миллионов долларов, но точная сумма гонорара не разглашается, пишет Showbizspy.

Большого опыта в таких делах у юной актрисы нет, так что она надеется, что научиться целоваться прямо на съемках.

Партнером по поцелуям станет 20-летний актер Руперт Гринт, который играет в блокбастере рыжего друга Гарри Рона Уизли.

«Я знаю Руперта с самого детства, - признается Уотсон. - Больше 10 лет. Для меня он давний друг, так что целовать его было сложно. Несколько дублей забраковали, поскольку наш поцелуй выглядел, как поцелуй брата и сестры, а режиссер настаивал, чтобы мы целовались, как влюбленные.

Честно признаюсь, я не умею целоваться, - продолжает актриса. - И я еще ни разу в жизни не влюблялась. Руперт говорил мне, что тоже не силен в поцелуях, и, как и я, еще ни разу не был влюблен.

Мы страшно смущались, краснели и смеялись, так что сцену с поцелуем пока отложили. К ней мы вернемся чуть позже».

Совсем недавно Эмма признавалась, что намерена сделать перерыв в актерской карьере, чтобы получить достойное образование и профессию. Как говорит Уотсон, она уже поступила в Колумбийский университет.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13