Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Бейонс Ноулз с мамой

Обладательница пышных форм Бейонс Ноулз не скрывает, что любит вкусно поесть и склонна к полноте. По словам певицы, она часто дает себе слабину, ведь вокруг так много гастрономических искушений!

Любимые блюда поп-дивы - жареная во фритюре картошка, бурито и начос под соусом «Чили». Недавно Бейонс отправила в отпуск своего шеф-повара, поскольку теперь певица с мужем едят только домашнюю пищу, приготовленную ее мамой.

Бейонс Ноулз призналась, что в течение месяца почти ничего не заказывала в ресторанах, поскольку теперь для певицы, ее супруга рэпера Джея-Зи и младшей сестры Соланж завтраки, обеды и ужины готовит мама, так что необходимость в услугах шеф-повара и ужинов в ресторанах отпала.

Мама Бейонс на время приехала погостить к дочери из Хьюстона.

«Моя мама - потрясающий кулинар! - признается поп-икона. - Она так вкусно готовит, что я не ела ничего подобного ни в одном ресторане Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

Бейонс с сестренкой Соланж

Особенно маме удается выпечка: пончики с джемом, пирожки с мясом и картошкой, тортики со сливочным кремом и фруктами, фруктовые желе и муссы.

Вы не представляете, какое это объядение и какая опасность для моей фигуры!»

Певица призналась, что попросила маму готовить выпечку к завтраку и в небольших количествах, поскольку есть сладости на ужин - смерть для фигуры.

«Теперь каждое утро мы начинает завтрак с пончиков и пирожков с кофе. Я прощу мужа спуститься на завтрак раньше меня и сестры, чтобы он съел большую часть угощения и не вводил нас в искушение.

Я стараюсь есть не больше трех пончиков на завтрак, но это дается мне еще сложнее, чем диета. А через час после завтрака я сразу же бегу в тренажерный зал, чтобы сбросить калории», - рассказывает звезда.

«Мама нас балует и откармливает, - признается сестра Бейонс Соланж. - Несмотря на все мои усилия есть поменьше и удвоенные тренировки, за три недели, пока у нас гостит мама, я набрала 5 кг!

После отъезда родительницы в Хьюстон сестренки собираются сесть на жесткую диету «Кленовый сироп».

Как неоднократно признавалась в интервью Бейонс, строгой детокс-диеты «Кленовый сироп» она придерживается с 2006 года.

Бейонс с мужем Джеем-Зи

Раз в месяц певица в течение двух недель питается только салатом, в составе которого входят красный перец, кленовый сироп и сок лимона. Как заметила сама певица, на время диеты она не планирует гастролей, концертов и выходов в свет, потому что у нее просто нет на это сил.

В недавнем интервью американскому Vogue Ноулз призналась: «Я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами.

Современные стереотипы красоты диктуют нам, как мы должны выглядеть, какой размер носить, какой длины иметь волосы. Слава Богу, что пока не говорят, какой цвет кожи в моде, хотя уже давно пропагандируют культ загорелого тела.

Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось. Но вот мои вечные диеты его расстраивают.

Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет, и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...