Деми Мур отвергает

Деми Мур отвергает "молодость от скальпеля"

46-летняя актриса Деми Мур, звезда картин «Кто вы, мистер Брукс?», «Полусвет», «Солдат Джейн», выглядит намного моложе своих лет. У Мур - три взрослые дочери от прошлого брака с Брюсом Уиллисом. Старшей дочери - Румер Уиллис исполнился 21 год.

Когда мать и дочь выходят в свет, светские хроникеры отмечают, насколько Деми стройнее и краше дочери, и, скорее, годится Румер в подруги-ровесницы, чем в матери.

Таблоиды неоднократно писали о том, что выглядеть так молодо Деми помогают многочисленные пластические операции, что она якобы усиленно молодится с помощью скальпеля, чтобы не выглядеть старше своего мужа. Супругу Мур - актеру Эштону Катчеру недавно исполнился 31 год.

Специалисты в области эстетической медицины подсчитали, что актриса потратила на услуги пластиков за прошлый год в общей сложности более 400 тысяч евро. Такую цифру, во всяком случае, опубликовал целый ряд таблоидов со ссылкой на тех или иных известных хирургов.

По теме: Эштон Катчер выложил попу Деми Мур в Интернет

Деми поначалу оставила этот факт без внимания. Сейчас же, когда таблоиды написали об очередной подтяжке лица актрисы, Мур возмутилась и решила раз и навсегда расставить все точки над «I».

«Все эти заявления о моих операциях и подсчет их стоимости - не более чем «утка» желтой прессы, - заявила кинозвезда. - Я стараюсь никогда не реагировать на подобные фальшивые заявления, но некоторые переходят все дозволенные границы.

Для тех, кто просчитал, сколько я потратила на подтяжки, липосакцию и прочие операции, я заявляю, что никогда вообще не пользовалась услугами эстетической медицины».

«Я уверена, скальпель не сделает меня счастливой, и он не способен повернуть время вспять. Это всего лишь способ войны с вашими неврозами», - отметила актриса.

«Я хочу выглядеть красивой женщиной в любом возрасте, - признается Деми. - Но не желаю, чтобы обо мне говорили, что я отчаянно моложусь и стремлюсь выглядеть подстать своему мужу - на тридцать лет. Я просто тщательно слежу за собой, и пока мое отражение в зеркале меня радует».

А в это самое время лучшие американские пластические хирурги из общества Good Plastic Surgery в подробностях демонстрируют, как Деми Мур перекроила свое лицо, когда были сделаны операции и во сколько они обошлись звезде.

Деми с 21-летней дочерью

Специалисты рисуют на ее новых и старых фотографиях разрезы, которые объясняют, почему, например, у актрисы за последние три года неоднократно поменялся овал лица.

Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые сделал его конкурент.

Пластик рассказывает обо всех операциях, которые актриса, предположительно, сделала в течение последних четырех лет: «Деми сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже операцию на коленях!

Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый год, а ботокс делают обычно два раза в год».

Если Деми так часто оперируют, когда же она умудряется сниматься в кино? Ведь после каждой операции на несколько недель, а то и месяцев остаются на лице и теле следы - отеки, кровоподтеки, синяки...

А актриса в этом году, например, работала очень плодотворно. Выходят сразу три премьеры с ее участием: мелодрама «Слезы счастья», драма «Бунраку», драма «Семья Джоунс», также актриса озвучила персонажа в фильме «Магия 7».

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13