Дэвид Бекхэм снял для жены остров

Дэвид Бекхэм снял для жены остров

Дэвид Бекхэм снял для жены остров

7 июля Бекхэмы будут отмечать знаменательную для них дату - 10 лет семейной жизни. Изначально Дэвид и Виктория планировали устроить пышное торжество и пригласили 250 человек, в числе которых их близкие друзья - Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Том Круз и Кэти Холмс, многодетная топ-модель Хайди Клум...

Однако позже Бекхэмы изменили планы и сняли остров, чтобы отметить «розовую» свадьбу наедине друг с другом.

За 10 лет в официальном браке (годовщина получила название розовая свадьба - авт.) звездное семейство заработало не только статус одной из самых обсуждаемых пар мира и более пятисот миллионов долларов, но и родило троих сыновей.

Старшему сыну Дэвида и Вики - Бруклину сейчас 1о лет, среднему, Ромео, - шесть, а младшему, Крузу, - четыре.

Как неоднократно признавался Бекхэм, для полного счастья ему не хватает дочки, и супруги надеются, что их мечта исполнится, а также рассматривают вариант усыновления девочки.

На десятилетие брака одной из самых знаменитых и богатых семей в мире планировалось нечто особенное, и Виктория начала приготовления к праздничному банкету за несколько месяцев до торжественной даты.

35-летняя экс-певица и модельер планировала снять лучший в Голливуде ресторан итальянской кухни и разослала приглашения 250 персонам, однако в это же самое время супруг в тайне от нее готовил подарок - выбирал живописный остров для уединения, куда не смогут пробраться папарацци.

Как сообщает HollywoodTuna, супруги перенесли голливудское торжество и свой праздник отметят в тесном семейном кругу на частном острове Некер (входящем в состав Виргинских островов), который принадлежит миллиардеру сэру Ричарду Брэнсону.

Ночь на острове, на который не смогут попасть непрошенные гости, обойдется Дэвиду в 51 тысячу евро. Как сообщает источник, Бекхэм снял остров на трое суток.

На девственно чистом пляже, который омывается Карибским морем, находится вилла с 14 спальнями и двумя огромными бассейнами, а также несколько романтичных бунгало на берегу.

Знаменитую пару будет обслуживать лучший шеф-повар, выписанный из Милана, поскольку Бекхэмы - страстные поклонники итальянской кухни.

Из персонала также будут присутствовать няня для детей, горничная, дворецкий, врач, два официанта и бармен. Знаменитое семейство доставит на остров пилот на личном самолете Бекхэмов.

Что касается свадебного подарка Виктории мужу, то бывшая «перчинка» занята покупками виллы в Милане. Она планирует перебраться из Лос-Анджелеса в Италию, чтобы быть поближе к мужу.

Дэвид сейчас играет за футбольный клуб «Милан» и большую часть времени проводит в Европе, прилетая в США только в свободное от работы время.

Режим дня Виктории Бэкхем

Режим дня Виктории Бэкхем

Наверняка нет ни одного человека, который бы не восхищался превосходной Викторией Бэкхэм, она умело совмещает светскую жизнь, работу, путешествия и семью.

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Екатерина Андреева показала лицо после процедуры омолаживания

Телеведущая программы "Время" Екатерина Андреева поражает своей молодостью и хорошей фигурой.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.