Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

Родная дочь Анджелины и Брэда хочет стать мальчиком

«Моя дочь одевается, как самый настоящий пацаненок, - рассказывает Джоли. - Мы с Брэдом даже придумали название ее стилю - нам кажется, это что-то черногорское. Шайло обожает носить все мужское - костюмы, комбинезоны, - и, судя по всему, воспринимает себя, как одного из братьев, а не сестер».

Впрочем, звездную маму это не смущает. Ей гораздо интереснее наблюдать за тем, как в Шайло проявляются ее собственные черты. «Она настоящая хохотушка и одна из самых больших выдумщиц, которых я только встречала. А еще моя дочь очень разговорчивая и непосредственная - верные признаки будущей актрисы, - смеется Анджелина. - Я сама в ее возрасте обожала переодеваться в разные костюмы и устраивать представления».

Восьмилетнего Мэддокса, первого приемного сына, Джоли называет "маленьким гением": «Он настоящий интеллектуал. Думаю, это он унаследовал от своих настоящих родителей. Он отлично учится в школе и очень интересуется историей. Мэддокс считает, что он мог бы стать писаталем или путешественником - сын хочет поездить по миру, побывать в разных местах, узнать массу нового».

Пятилетняя Захара, по словам Анджелины - прирожденная певица. «У нее необычный голос. Поет она замечательно, да и просто послушать, как она разговаривает - одно удовольствие». Что до близнецов Нокса и Вивьен, которым в следующем году исполнится по два года, они - "самые классические мальчик и девочка". «Вивьен - истинная маленькая леди. А Нокс - настоящий парень», - с гордостью говорит актриса.

У шестилетнего Пакса, по всей видимости, особых талантов пока не проявляется, но звездная семья и не переживает: им и так вполне комфортно. Более того, пара не исключает, что в будущем у них появится еще один ребенок, правда, произойдет это не сейчас - шесть подрастающих детей требуют очень много внимания.

Слухи о своей очередной беременности Анджелина опровергла: «Информация о том, что я жду ребенка, неверна. Мы не против этого, но в то же время мы должны быть уверены в том, что сможем уделить время и внимание каждому из наших детей. Конечно, что касается игр, то они вполне могут развлечь себя сами, а вот процесс укладывания их в кровать занимает все больше и больше времени - все хотят поговорить перед сном, послушать сказку или рассказать свои секреты».

Семья настолько важна для Анджелины, что она подумывает свернуть свою карьеру актрисы. Не так давно она закончила сниматься в фильме «Турист» с Джонни Деппом, где сыграла агента Интерпола, и призналась, что очень страдала из-за того, что мало времени проводила с мужем и детьми.

«Карьера - это не самая важная вещь в жизни. Да, моя работа - это здорово, но сейчас для меня это непозволительная роскошь. Сомневаюсь, что буду заниматься этим долго», - заключает Анджелина.

Другие звездные новости

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13