Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусов

Музыкант устраивал званный ужин в благотворительных целях, чтобы собрать деньги для фонда по борьбе со СПИДом. Если все гости пожертвовали деньги, то Клум предпочла на виду у всех гостей и папарацци снять свои трусы и торжественно вручить их Элтону в качестве своего личного взноса в благое дело. , отличилась Хайди Клум, которая в качестве своего пожертвования предложила нижнее белье.

Ирина Шейк воплотит мечты Роналду о большой семье

На тот момент, когда топ-модель раздевалась, а папарацци ее отчаянно фотографировали, супруг Хайди - британский певец Сил отошел ... в туалет. Смелый поступок манекенщицы оценили не только мужчины. Например, актриса, модель и дочь миллионера Тори Спеллинг, видевшая всю сцену лично, прокомментировала поступок Клум репортерам: «Знаете, если бы я сейчас выпила бокал вина, то тоже бы без проблем сняла трусы. Но повторяться уже не хочется».

Немецкая супермодель не впервые подобным образом шокирует публику. Однажды ей удалось смутить даже прославленного модельера Жана-Поля Готье, который был приглашен в особняк модели в Лос-Анджелесе на вечеринку в честь рождения четвертого ребенка модели. Сил и Хайди лично занялись интерьером гостиной, развесив по стенам свои интимные фотографии гигантских размеров в рамках.

На снимках были изображены голые Клум и Сил в постели в разных позах, на пляже и у бассейна. Звездное семейство гордится этими профессиональными работами известного фотографа, хотя и признает, что, «возможно, эти картины кого-то и могут шокировать».

В ближайшее время супермодель и певец собираются пополнить галерею семейных фото несколькими новыми снимками в жанре ню с новым членом семьи - подросшей дочерью Лу Сэмюель. У топ-модели четверо детей - старшая дочь Ленни от босса Renault «Формулы-1», и трое детей от певца Сила - сыновья Генри и Йохан Рили Фёдор и дочка Лу.

37-летняя топ-модель признается, что быть обнаженной для нее настолько естественно, что она без смущения сможет оголиться даже перед своими родителями. Кстати, ее любимое хобби - фотографироваться в обнаженном виде вместе с супругом - известным чернокожим певцом Силом. Сама Хайди объясняет это тем, что выросла в "простой семье", и с детства привыкла, что люди не всегда ходят в одежде.

«Мои родители, например, ходили по дому голыми. В смысле, они не были хиппи или нудистами, но я, случалось, заставала их в их комнате или в ванной обнаженными. И никто не делал из этого трагедии и не вопил: «Быстро закрой дверь!». Мы с моим мужем любим фотографироваться в ванной обнаженными. Это даже можно назвать нашим хобби, - смеется Хайди. - Дети реагируют на это нормально. Разумеется, мы не кричим нашим малышам - мол, бегите скорее, мама с папой голые! Но и не бежим прикрываться, если дети вдруг увидят нас без одежды».

9435.jpegСамое читаемое:

Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

Топ-модели: худоба любой ценой

Родители Анисиной умоляют Джигурду не позорить их дочь

Женщины признались, что они ненавидят в мужской внешности

«Мой муж такой романтик! - делится супермодель. - А еще он очень правильный и старомодный в хорошем смысле этого слова. Поэтому он с радостью воспринял идею о праздновании годовщины нашего бракосочетания. От самого мероприятия мы оба были в восторге, так почему бы не вспоминать эти ощущения каждый год?».

37-летняя Хайди Клум всегда гордилась своим телосложением. Спустя два месяца после рождения четвертого малыша она похудела на 20 кг и приобрела прежнюю форму - ее вес 47 кг. Хайди Клум - одна из самых богатых и востребованных моделей мира. В рейтинге «Форбс» она занимает четвертое метсо. Ее ежегодный доход переваливает за 10 миллионов долларов.

Сейчас Клум снимается для рекламы, выходит на подиум, а также ведет американское реалити-шоу Project Runway, которое предоставляет начинающим дизайнерам и моделям шанс пробиться в мир моды и красоты.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.