А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной. 9570.jpegЯблоко от яблони недалеко катится. Мадонна запрещает Лоле ходить в школу, боясь, что она там познакомится с плохой компанией, но "тихоня" находит "приключения" и в одиночестве. Лола, как говорится, даст "прикурить" своей маме, и, возможно, во многом ее превзойдет. 15-летняя девушка курит, пьет, а теперь еще закрутила роман с 42-летним мексиканцем.

Папарацци сфотографировали 14-летнюю знаменитость с ее кавалером, с которым малолетняя звезда целовалась и обнималась на улице, так что версии с телохранителем сразу же отпали. Самое интересное, что сама Мадонна узнала о романе дочери из таблоидов, случайно увидев пикантные снимки. А позже выяснилось, что мужчина - не иной, а личный водитель Лолы, нанятый ее мамой, чтобы возить девушку на занятия по Каббале.

Мадонна занята отношениями с молодыми парнями вдвое ее моложе, ее дочка предпочитает мужчин зрелых.

Лола также пригрозила матери, что если та уволит ее кавалера, то она сбежит вместе с ним. Как поступит Мадонна, пока не известно. Она лишь сообщила в интервью: «Моя девочка повзрослела слишком рано, я не успела этого заметить».

Как известно, между мамой и дочкой уже давно существует договоренность - Лола покидает отчий дом в 16 лет и будет жить отдельно. Так она договорилась с Мадонной более года назад и с нетерпением ждет этой даты. Лурдес намерена покинуть родительский дом следующей осенью, когда 14 октября ей исполнится 16 лет. Она самостоятельно поступила в Нью-Йоркскую Высшую школу искусств и намерена переехать в Большое яблоко. Источники, приближенные к семье, утверждают, что Мадонна не одобряет выбор дочери. 

Мадонна также разрешила Лурдес перекраситься в блондинку, когда той исполнится 16 лет. «Мне пока 15, но в октябре исполнится 16. Не могу дождаться этого момента! Ведь тогда я смогу покрасить свои волосы и переехать в Нью-Йорк. Спасибо тебе, мамочка!», - пишет Лола в своем блоге. В более долгосрочных планах девушки значится и музыкальная карьера. Поступление в школу искусств - шаг на этом пути.

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной. 9571.jpegЛурдес вошла в десятку самых прибыльных модельеров-знаменитостей по версии журнала InStyle. Одежда модного бренда Material Girl, созданного Лурдес, прекрасно продается в Нью-Йорке, так что 15-летняя модельер неплохо зарабатывает и вполне сможет прожить и без маминых денег, чем очень гордиться.

"Главные проблемы начинаются у родителей, когда дети входят в подростковый возраст, - признается бывшая гувернантка детей Мадонны. - Лурдес всегда была маминой дочкой. Если к маме она прислушивалась, хоть постоянно с ней и спорила, то отчима Гая Ричи ни в грош не ставила и постоянно его закладывала, чтобы лишний раз подорвать его авторитет и доказать, что в доме главная мама. 

Мадонна детей воспитывает в строгости и многое им запрещает, неудивительно, что Лурдес делает что-то запретное втихаря. В ее возрасте большинство детей пробуют первую сигарету и алкоголь в компании школьных друзей. 

Лурдес в школе почти не общается со сверстниками. Ее привозят и увозят на личном авто с водителем и охранником. Наверняка ее знакомые по классу хвастались своим "взрослым" опытом, и она совершает те же запретные поступки, но в одиночестве". 

В прошлом году Мадонну назвали лучшей знаменитой мамой.

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

Читательский топ:

Хорошего любовника выдадут... пищевые привычки

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Самые гениальные любовницы в истории

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13