«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

Хью против Тома Круза

Австралиец Хью Джекман, известный по картинам «Люди Х», «Ван Хельсинг», «Престиж», «Пароль «Рыба-меч» признался, что мечтает о том, чтобы когда-нибудь журнал People назвал его самым сексуальным актером всех времен и народов.

Роль Росомахи в сериях «Люди Х» принесла Джекману долгожданную популярность, а в топах самых сексуальных мужчин планеты он стал появляться рядом с Томом Крузом, Дэниэлом Крейгом и Брэдом Питтом.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить звание самого сексуального мужчины всех времен и народов, - то ли в шутку, то ли всерьез признался актер в интервью таблоиду New York Daily News. - А готовиться к этому начинаю прямо с сегодняшнего дня!»

Кстати, накачать безупречное тело актеру действительно придется, ведь этой осенью он будет играть на Бродвее главную роль в постановке «A Steady Rain», и его партнером по сцене окажется самый сексуальный мужчина планеты по версии People, а также самый обаятельный Джеймс Бонд за всю историю бондинианы - актер Дэниэл Крейг.

На фоне голубоглазого Крейга Хью Джекман должен смотреться в выгодном свете, иначе титула секс-символа ему не видать, как своих ушей.

Кстати, как признался 40-летний актер, его приемный сын Оскар очень гордится тем, что папа один из самых красивых мужчин мира.

«Однажды Оскар подошел ко мне и сказал: «Пап, а когда я вырасту, и мы будем гулять вместе, вдруг все девочки будут смотреть только на тебя? Что мне тогда делать?». Такой вопрос ребенка поставил актера в тупик.

Джекман с сыном Оскаром

У 40-летнего Хью двое приемных детей - 8-летний Оскар и 3-летняя Ава.

Супруга Джекмана - актриса и режиссер Деборра-Ли Фёрнесс - старше Хью на 13 лет. Своих детей у пары нет. Не так давно актер говорил в интервью журналу National Enquirer, что они с женой собираются усыновить третьего ребенка.

«Взять ребенка в свой дом и принять его в свое сердце - это самое лучшее, что я когда-либо делал в жизни», - признается Хью.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13