«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

Хью против Тома Круза

Австралиец Хью Джекман, известный по картинам «Люди Х», «Ван Хельсинг», «Престиж», «Пароль «Рыба-меч» признался, что мечтает о том, чтобы когда-нибудь журнал People назвал его самым сексуальным актером всех времен и народов.

Роль Росомахи в сериях «Люди Х» принесла Джекману долгожданную популярность, а в топах самых сексуальных мужчин планеты он стал появляться рядом с Томом Крузом, Дэниэлом Крейгом и Брэдом Питтом.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить звание самого сексуального мужчины всех времен и народов, - то ли в шутку, то ли всерьез признался актер в интервью таблоиду New York Daily News. - А готовиться к этому начинаю прямо с сегодняшнего дня!»

Кстати, накачать безупречное тело актеру действительно придется, ведь этой осенью он будет играть на Бродвее главную роль в постановке «A Steady Rain», и его партнером по сцене окажется самый сексуальный мужчина планеты по версии People, а также самый обаятельный Джеймс Бонд за всю историю бондинианы - актер Дэниэл Крейг.

На фоне голубоглазого Крейга Хью Джекман должен смотреться в выгодном свете, иначе титула секс-символа ему не видать, как своих ушей.

Кстати, как признался 40-летний актер, его приемный сын Оскар очень гордится тем, что папа один из самых красивых мужчин мира.

«Однажды Оскар подошел ко мне и сказал: «Пап, а когда я вырасту, и мы будем гулять вместе, вдруг все девочки будут смотреть только на тебя? Что мне тогда делать?». Такой вопрос ребенка поставил актера в тупик.

Джекман с сыном Оскаром

У 40-летнего Хью двое приемных детей - 8-летний Оскар и 3-летняя Ава.

Супруга Джекмана - актриса и режиссер Деборра-Ли Фёрнесс - старше Хью на 13 лет. Своих детей у пары нет. Не так давно актер говорил в интервью журналу National Enquirer, что они с женой собираются усыновить третьего ребенка.

«Взять ребенка в свой дом и принять его в свое сердце - это самое лучшее, что я когда-либо делал в жизни», - признается Хью.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13