Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

«Мои шесты будут лучше и удобнее, - заявила невеста миллионера Playboy. - У них будет соединение с полом, и вы сможете воткнуть их в землю и развлекаться, где угодно, хоть на садовом участке перед домом».

Кроме этого, Кендра написала книгу-пособие о том, как научиться танцевать у шеста, а уж в этом деле ей нет равных. В скором времени Уилкинсон откроет первую школу стриптиза Playboy в Калифорнии, позже сеть школ с профессиональными и знаменитыми стриптизерами-преподавателями откроются по всей Америке и Европе.

Кстати, 83-летний Хью Хефнер, наконец-то, собрался жениться и сделал 24-летней Кендре предложение.

«У меня будет сказочная свадьба в лучших традициях Playboy, - заявила блондинка. - Мы уже наняли отличного флориста и заказали подвенечное платье у известного модельера. Пока никаких подробностей сообщить не могу».

Сейчас в особняке Playboy проживают две блондинки - 24-летняя Кендра Уилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт. Третья блондинка - 29-летняя Холли Мэдисон - в прошлом году сбежала от старика Хью Хефнера к молодому фокуснику Крису Энджелу, который до романа с ней год встречался с актрисой Кэмерон Диаз.

Мэдисон собрала свои вещи и съехала из легендарного особняка в скромный гостиничный номер. Вслед за «крольчихой» о своем решении уйти заявила и Кендра Уилкинсон, которая грезит о сольной карьере на Бродвее.

И тогда Хью пообещал Кендре на ней жениться. Торжественное предложение руки и сердца он сделал через три месяца, исполнив под ее окном серенаду под аккомпанемент мексиканского оркестра.

Чтобы предотвратить побег второй, уже немолодой блондинки Бриджит, Хефнер внес ее имя в свое завещание. Как известно, Хью вписал в свое завещание трех любимых крольчих (и сбежавшую Холи тоже), а также четверых своих детей. Его старшей дочери сейчас уже 56 лет.

После смерти основателя империи Playboy, когда разделят его состоянии из несколкьих миллиардов долларов, все его дети и любовницы станут миллионерами побогаче Хилтонов.

Ляля Разумная

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...