Джессика Альба подалась в блондинки

Джессика Альба подалась в блондинки

Чтобы выглядеть, как настоящая блондинка, Альба иногда носит голубые контактные линзы

Одна из самых красивых женщин планеты, обаятельная шатенка и звезда «Великолепной четверки» Джессика Альба подалась в стан блондинок.

Всю свою карьеру Джессика была то роковой брюнеткой, то ослепительной шатенкой, а сейчас Альба сменила имидж, чтобы привлечь в свою жизнь, как она сама говорит, «позитивные вибрации и долю оптимизма, веселья и легкости бытия, которым славятся светловолосые красавицы».

Актриса не так давно получила премию «Худшая актриса года» за роль в «Великолепной четверке». Молодую маму это сильно расстроило и задело за живое, тем более что сейчас она не снимается и занимается маленькой дочерью Хонор Мэри.

Впервые с новым цветом волос актриса появилась на улицах Лос-Анджелеса, прогуливаясь с коляской. Как отметили модные критики, быть блондинкой Альбе очень к лицу, и она выглядит даже более сексуально, чем с темным цветом волос.

В этом году актриса заняла почетное третье место в топе-100 самых красивых знаменитостей планеты по версии журнала People, а также второе место в рейтинге самых сексуальных губ по версии модного топа InStyle.

Как неоднократно признавалась Альба, она до сих пор не может похудеть и достичь тех форм, что у нее были до беременности. Актриса выбирает самые сложные и жесткие диеты, выглядит прекрасно, но, по ее словам, все же не так стройна, как была до рождения ребенка.

Причем, худеющая звезда - настоящий тиран для своей семьи, поскольку, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж и мама уплетают за обе щеки вкусные и калорийные блюда. Поэтому сейчас вся семья вынуждена придерживаться овощной диеты, на которой сидит актриса.

Даже в ресторанах она запрещает своей маме заказывать себе «неправильную еду» и заказывает для нее отварные овощи без специй и минеральную воду, пишет журнал Life&Style.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. Как сообщает источник, муж Альбы втихаря

поедает картофель фри, запивая пивом, а мама прячет шоколадные батончики в нижнем белье. Если кто-то попадется Альбе на глаза с такой пищей, Джессика устраивает скандал и заявляет, что они ее не поддерживают и ведут себя эгоистично. Хотя, похоже, эгоистка именно сама Альба.

Кстати, совсем недавно актриса случайно показала свою новую татуировку. Когда Джес садилась в машину, папарацци успели сфотографировать новую наколку звезды «Города грехов»: на ее попе красуется невинный бантик.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.