Дрю Бэрримор нашла понимающего... дельфина

Дрю Бэрримор  нашла понимающего... дельфина

Дрю Бэрримор нашла понимающего... дельфина

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, Дрю Бэрримор уже давно отказалась от таких деструктивных способов снятия стресса, как алкоголь, курение и ночные тусовки.

Но жизнь у нее, признается актриса, все-таки нервная, а потому она выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия - чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами. Об этом Дрю рассказала в интервью журналу Enquirer.

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами.

И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни".

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.

Бэрримор призналась, что даже собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду, от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна.

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане".

Дрю вообще любит животных: помимо собаки у нее есть и еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов - Люк, Фэб и Спайк.

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!". Сейчас Дрю снимается в картине "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине.

34-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

Мужчины предлагают ей встречаться, развлекаться, но стоит упомянуть о пеленках и колясках, как их тут же сдувает ветром, и они начинают заявлять, что слишком заняты работой.

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.