Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Ни для кого не секрет, что глянцевые фотографии знаменитостей тщательным образом обрабатывают в фотошопе. Но одно дело замазать несколько прыщей или отбелить зубы, а совсем другое - пересадить голову звезды на другое тело. И не просто для рекламной фотографии, но для обложки американского «Vogue». Это уже чистой воды обман, который, раскрывшись, не мог не превратиться в масштабный скандал.

Разумеется, все знают, что звезды – тоже люди, и у них бывает целлюлит, бледный цвет лица, прыщи и лишние килограммы. Правильный свет в студии и профессиональный визажист способны сделать из любой модели идеальную глянцевую красавицу.

Все уже смирились с тем, что даже при таких условиях исходное изображение подвергается коррекции с помощью аэрографии – ноги делают длиннее, талию тоньше, глаза – ярче и т.д.

Но чтобы собрать фотографию по кусочкам из частей тела знаменитости – это уже сильный перебор даже для именитых глянцевых журналов.

Неудивительно, что раскрывшийся обман «Vogue» превратился в крупный скандал и вызвал целую бурю эмоций.

Оказывается, на момент съемки голливудская актриса Сиена Миллер настолько ужасно выглядела, что ей не смог помочь даже опытный гример. Тогда пришлось взять тело актрисы с одной фотографии, а голову – с другой и просто совместить.

Причем под фотографией на обложке журнала была подпись: «одна из самых красивейших женщин планеты», а в самом тексте красота англичанки превозносилась до небес: всегда безупречная, стройная, с белозубой улыбкой Сиена Миллер почти не пользуется косметикой, потому что несказанно хороша от природы.

В редакции журнала «Vogue» признались, что в 2007 году редактор Анна Винтур, увидев фотографии для обложки нового номера, пришла в ужас. Поскольку никакой фотошоп не смог помочь Миллер, а поместить другую звезду на обложку было уже невозможно, фотографию актрисы собрали по частям.

«Считайте, что Vogue больше всех оценил красоту Сиены Миллер», - заявил редактор журнала.

Сама актриса отпираться не стала: «Обработке фотошопом подвергаются все глянцевые и рекламные фотографии. Ретушируют даже самых идеальных женщин. Что касается меня, я знаю, что я неидеальна».

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13