Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

Виктория Бэкхэм признана

Виктория Бэкхэм признана "иконой стиля"

Виктория Бекхэм стала триумфатором на прошедшей во вторник в Лондоне церемонии вручения премий «Женщина года-2007», учрежденных популярным журналом Glamour. Супруга знаменитого футболиста, удостоенная награды также в номинации «Предпринимательница года» за быстрое расширение своего модного бизнеса, была сильно удивлена подобной честью и призналась, что благодарна читательницам журнала за веру в ее таланты.

33-летняя Виктория блистала на красной ковровой дорожке в предельно коротких кожаных шортах и корсете от любимого модельера Роберто Кавалли.

«За последние 10 лет Виктория Бекхэм являлась настоящей иконой стиля и примером для подражания, - заявил редактор журнала Glamour Джо Элвин. – Она удачно перевоплотилась из поп-звезды в преданную супругу и мать, в успешного дизайнера и бизнес-леди».

Как сообщает FashionTime, среди других победительниц оказались певицы Эми Уайнхауз и Бейонсе, актрисы Сиенна Миллер и Хелен Миррен, телезвезда Шарлотта Черч и прекрасная Анджелина Джоли, получившая награду в номинации «Вдохновение года» за свою гуманитарную деятельность.

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...