У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 

У Джона Траволты родятся чудо-близнецы 


Дочка 55-летнего Кевина Костнера появилась на свет в четверг в одной из калифорнийских клиник. Вес - 3 килограмма 200 граммов, рост - 53 сантиметра. Девочку назвали Грейс Эйвери. Представитель актера Арнольд Робинсон сообщил Daily Mail, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

Для актера и его жены - 36-летней Кристины, которые поженились в 2004 году после пятилетнего романа, это уже третий ребенок. Пара также воспитывает двух сыновей - трехлетнего Кайдена Уотта и годовалого Хайеса Логана.

У Костнера также есть трое детей от первого брака с Синди Сильвой - 25-летняя Энни, 23-летняя Лили и 22-летний сын Джо. Актер также является отцом ребенка светской львицы Бриджет Руни. Их краткосрочный роман закрутился в середине 90-х, как раз после развода Костнера. В ноябре 1996 года Руни родила сына Лиама.

Джон Траволта, хоть и старше Костнера на год и куда раньше выбился в секс-символы Голливуда, с детьми никогда не спешил. Отцом актер стал только в 40 лет - жена Келли Престон родила ему сына Джетта, а через пять лет дочь Эллу Блю.

В прошлом году старший ребенок Траволты погиб. По некоторым данным, мальчик страдал от редкого синдрома Кавасаки и умер в результате припадка, когда семейство Траволта отдыхали на Багамах. Поэтому новость о беременности Келли Джон воспринял как подарок небес. «Невозможно не раскрыть секрет, особенно такой замечательный. Мы хотим первыми сообщить всем, что в нашей семье ожидается пополнение», - сообщили супруги в официальном заявлении.

А когда врачи сказали, что Келли ждет двойню, радости не было предела. «Они были в восторге, когда узнали, что у них будет ребенок. Теперь, когда стало известно, что малышей будет двое, они не могут сдерживаться от счастья», - сообщил американскому журналу Star источник, близкий к семье.

«Мы пытались в течение нескольких лет и уже не думали, что это возможно, - признается Траволта в интервью Female First. - Это чудо. Мы чувствуем, что на нас снизошла Божья благодать».

К прибавлению в семье готовится российский актер и телеведущий Оскар Кучера. Об этом стало известно после появления шоумена на церемонии вручения премии Top Beauty Awards, куда он пожаловал вместе с беременной женой Юлей. «Совсем скоро мы уже в роддом», - сообщал он поздравлявшим.

Юля будет рожать в том же роддоме, где появился на свет их первый ребенок. У Кучера есть сын Александр от прежнего брака. Однако бывшая жена Майя - победительница конкурса красоты и психолог по профессии - не дает Оскару видеться с сыном и даже собирается лишить его родительских прав.

Валерий Болотин

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...