Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Самая красивая топ-модель планеты Хайди Клум снялась на днях в молочной рекламной компании «Got Milk?», где предстала в образе альпийской доярки. По словам модели, она сделала это не ради денег, а чтобы рассказать о пользе молоко.

Мать троих детей с идеальной фигурой призналась, что частенько сидит на молочной диете и заставляет своих детей пить молоко.

Кстати, на одну из вечеринок Хэллоуин манекенщица пришла в костюме доярки с молочными усами, а двоих старших детей нарядила пастушками. Костюм Хайди сразу же окрестили «Haute Cowture».

«Я каждый день выпиваю по 3 стакана 2%-ого молока и по 3 стакана обезжиренного молока, когда сижу на молочной диете. Почти каждый день ем творог.

Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильный вес и всегда быть в форме. Своих детей я с детства приучила к молоку», - признается модель.

Одна из простейших диет, по мнению Клум, - молочная. Каждый день необходимо выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа. Молочная монодиета обычно длится 3-4 дня.

Творожно-молочную диету топ-модель соблюдает перед показами 4 дня: в день 100 г свежего творога с 1-2 ч. ложками пшеничных отрубей.

Отруби предварительно заливают кипятком, а через полчаса сливают жидкость. В творог можно добавляют мёда, сухофруктов и ягод. На завтрак и ужин Хайди выпивает стакан отвара шиповника и кефира.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13