Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Молочная чудо-диета от Хайди Клум

Самая красивая топ-модель планеты Хайди Клум снялась на днях в молочной рекламной компании «Got Milk?», где предстала в образе альпийской доярки. По словам модели, она сделала это не ради денег, а чтобы рассказать о пользе молоко.

Мать троих детей с идеальной фигурой призналась, что частенько сидит на молочной диете и заставляет своих детей пить молоко.

Кстати, на одну из вечеринок Хэллоуин манекенщица пришла в костюме доярки с молочными усами, а двоих старших детей нарядила пастушками. Костюм Хайди сразу же окрестили «Haute Cowture».

«Я каждый день выпиваю по 3 стакана 2%-ого молока и по 3 стакана обезжиренного молока, когда сижу на молочной диете. Почти каждый день ем творог.

Этого достаточно, чтобы поддерживать стабильный вес и всегда быть в форме. Своих детей я с детства приучила к молоку», - признается модель.

Одна из простейших диет, по мнению Клум, - молочная. Каждый день необходимо выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа. Молочная монодиета обычно длится 3-4 дня.

Творожно-молочную диету топ-модель соблюдает перед показами 4 дня: в день 100 г свежего творога с 1-2 ч. ложками пшеничных отрубей.

Отруби предварительно заливают кипятком, а через полчаса сливают жидкость. В творог можно добавляют мёда, сухофруктов и ягод. На завтрак и ужин Хайди выпивает стакан отвара шиповника и кефира.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...