Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Любая девушка с нестандартным размером ноги – слишком маленьким или слишком большим – всю свою жизнь сталкивается с проблемой покупки обуви. В магазинах девушке не смогут предложить широкий выбор, так что приходится довольствоваться тем, что есть.

Сразу вспоминается забавный эпизод из комедии «Джентльмены удачи», когда переодетый в женщину Леонов просит в магазине женские туфельки размеров 41, 43 и 45! Пэрис Хилтон, чья ножка 42 размера, изрядно намучавшись, решила создать красивую и модную обувь для себе подобных. Гостиничная принцесса уже несколько лет носит обувь только на заказ. С ее американским 11-ым размером (английский 9-ый) живется нелегко, ни в одной коллекции именитых дизайнеров таких размеров не найти.

«Я обожаю обувь, но мне очень сложно купить обувь в магазине. Моя проблема в том, что у меня просто огромный размер ноги, и все те дизайнеры, чью обувь я предпочитаю, - «Gucci», «YSL», «Manolos»- создают туфли для Золушек, туфли моего размера, если они и есть в их коллекциях, смотрятся как клоунские ботинки. Я вынуждена просить их сделать мне понравившуюся модель на заказ», - откровенничает Хилтон.

На подиуме показали бриллиантовые трусы

Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Кто диктует моду?

«Да, у меня есть такая возможность, но что же делать тем девушкам, кто не может себе этого позволить? Кажется, они все время носят мужские кроссовки и кеды. Их-то я и хотела порадовать, именно для них я и создала новую обувную коллекцию!».
Пэрис представила в Монреале, Канада, свою собственную коллекцию обуви, разработанную совместно с компанией «DreamCatchers». В коллекции представлены босоножки и туфельки на шпильках, ярких расцветок, с перламутровыми ремешками, украшенные россыпью страз и камней, с кокетливыми бабочками, бантиками и цветочками, словом, в лучших традициях Хилтон. Звезда воплотила все то, что так любит сама. И модницы с нестандартным размером ноги, без сомнения, скажут ей спасибо.

Смотрите свежие фоторепортажи с модных показов!

У магазина, в который после показа Хилтон должны были завести первую партию обуви, собралась огромная толпа желающих отовариться. Девушки стояли в очереди более семи часов, а содержимое полок смели за несколько часов. Пока «DreamCatchers» от отельной наследницы вышли лимитированной партией только в Канаде, позже обувь нестандартных размеров появится в США, возможно, когда-нибудь сказочные туфельки самой шоколадной блондинки появятся и в России.

Бьютиголизм

Бьютиголизм

В статье мы расскажем о том, как потреблять меньше косметики и не расстраиваться по этому поводу.

Все о средствах для умывания

Все о средствах для умывания

Наверняка каждая девушка имеет у себя в ванной средство для умывания. У каждой оно свое, кто-то предпочитает пенки, другие гели. Некоторые выбирают их по запаху, что в корне не верно, нужно выбирать средство по т

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Джинсы в деловом образе

Джинсы в деловом образе

Одно время джинсы считались рабочей формой шахтеров, а сегодня их обожают и носят первые леди и королевские особы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...