Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Уинслет и Мендес воссоединились ради детей

Дело в том, что Мендес и Уинслет - люди приличные и интеллигентные. То есть не имеют желания превращать свое расставание в реалити-шоу a la Спирс vs. Федерлайн - со скандалами и судебными разбирательствами. И тем более впутывать в это своих детей. Наоборот, именно ради детей экс-супруги и решили заключить временное перемирие.

Бульварные фотографы запечатлели семейство в полном составе на выходе из их манхэттенского дома, когда Кейт и Сэм вели детей в школу. При этом родители выглядели вполне довольными жизнью, их шестилетний сын Джо Алфи радостно махал папарацци, и только старшая Миа (9-летняя дочь Уинслет от первого брака) хмуро смотрела себе под ноги.

Напомним, что Мендес и Уинслет заявили о своем разводе в середине марта. По версии таблоидов, семилетний союз актрисы и режиссера лопнул после того, как Кейт узнала о связи мужа с молодой актрисой Ребеккой Холл («Вики, Кристина, Барселона»). Тем не менее, Уинслет предпочла не выносить сора из избы и разойтись по-тихому. Официальное заявление о разводе сообщало, что супруги расстались «по обоюдному согласию и в дружеской атмосфере».

Они даже продолжают жить по соседству - Кейт с детьми осталась в трехэтажной квартире на Манхэттене, а Сэм перебрался в свой офис, расположенный в том же здании. После объявления о разводе появилась информация, что Уинслет улетела в Лондон - к родителям и лучшей подруге Эмме Томпсон. Однако, как выяснилось, это сообщение не соответствовало действительности. Актрисе не может покинуть Нью-Йорк, ее держит контрактом с телеканалом НВО об участии в сериале «Милдред Плейс».

Развод Уинслет всколыхнул волну уже забытых сплетен о ее романе с Леонардо Ди Каприо, якобы вспыхнувшем в 2008 году на съемочной площадке фильма Сэма Мендеса «Дорога перемен». Тем более что Ди Каприо, по слухам, как раз расстался со своей возлюбленной - топ-моделью Бар Рафаэли. Впрочем, Кейт и Лео до сих пор не видели вместе, а Рафаэли уже опровергла сообщения о своем уходе от Ди Каприо.

Мендэс тоже не сидит без дела: режиссер готовится к съемкам новой серии бондианы. Одну из ролей в будущем фильме он предложил своей старой знакомой Рэйчел Вайц, чем порядком разозлил Уинслет.

Когда-то Сэм был влюблен в Рэйчел. Кейт об этом знала и после свадьбы запретила ему произносить это имя в своем доме. Вайц между тем ушла к режиссеру Дарену Ароноффски. Узнав, что Мендес пригласил ненавистную ей актрису в свой новый проект, Уинслет пришла в бешенство. Однако во время совместной прогулки с детьми, Кейт ни разу не показала, что зла на бывшего мужа.

Александр Старков

Другие звездные новости

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.