Питт и Джоли – один цвет на двоих

Питт и Джоли – один цвет на двоих

Питт и Джоли безусловно являются одной из самых значимых голливудских пар: они ступают на красную дорожку так, словно находятся у себя в гостиной. Придирчивым критикам ни разу не удалось упрекнуть их хотя бы в малой толике безвкусицы. На премьере «13 Друзей Оушена» повода также не предоставилось.

После промоушена нового фильма в Каннах, звездная пара появились на показе фильма в Голливуде, впрочем, выглядели они одинаково стильно как во Франции, так и на красной дорожке Голливуда. Джоли появилась с распущенными волосами, в черном коктейльном платье и открытых туфлях на каблуках. Брэд также предпочел черное. Стоит отметить, что наряды пары очень часто, как и на этот раз, гармонируют друг с другом.

Премьера фильма «13 Друзей Оушена» была организована в Китайском театре Граумана в Голливуде. Фильм, снятый Стивеном Содербергом, является совместным проектом кинокомпаний Warner Bros Pictures и Village Roadshow Pictures. В третьей по счету части об Оушене и его команде снялись все те же Джордж Клуни, Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Энди Гарсия.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.