Роналду закрутил с русской моделью

Роналду закрутил с русской моделью

Роналду закрутил с русской моделью


Урожденная Ирина Шайхлисламова провела детство в хрущевской квартире на окраине шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области. Папа трудился в забое, мама служила музработником. В школе училась на четверки, но любила иностранные языки.

«Выделялась тем, что имела интересные внешние черты. И красотой выделялась: высокая, стройная», - рассказала «Вестям» Нина Булагина, преподававшая в еманжелинской школе химию. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90.

Подруги утверждают, что идеальные формы у Шайхлисламовой от природы. «У нее ничего ненастоящего нет, - говорит одноклассница Катя, с которой Ирина встречается во время визитов на родину. - Я точно знаю, что все это настоящее я сама видела: ничего там не накачано».

С такими данными Ирине была прямая дорога - в модельное агентство, куда она и направилась в 2004 году - после переезда в Челябинск. В агентстве ее оценили не очень высоко. В том же году начинающая модель выиграла областной конкурс красоты и уехала в Москву. Затем были Нью-Йорк и Париж.

За пять лет карьеры на Западе Ирина Шейк успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов. Сейчас модель сотрудничает с домом Armani, но съемках рекламного ролика для которого и произошло ее знакомство с Роналду.

Футболист сразу же предложил девушке выехать на природу, та согласилась. На частном самолете Роналду они прилетели из Мадрида на Корсику, арендовали яхту Olialia стоимостью 8 тысяч евро в сутки и провели на ней пять дней.

Едва прилетев с Корсики, Ирина позвонила в Челябинск. Она рассказала родным о путешествии с Роналду и, по слухам, в разговоре называла его женихом. Между тем в беседах с журналистами девушка таких откровенностей не допускает, называя Криштиану исключительно «хорошим другом» и «приятным парнем».

Старшая сестра модели Татьяна поведала «Вестям», что семья держит пальцы за Ирину. Мать Шайхлисламовой комментировать ситуацию отказалась. «Жениху» тоже комментариев не дает, ему не до прессы. На носу чемпионат мира по футболу, через неделю сборная Португалии стартует матчем с командой Кот-д'Ивуара.

25-летний Криштиану Роналду - один из самых завидных женихов планеты. По контракту с «Реалом» он получает 40 миллионов долларов в год. Среди его бывших пассий наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон и светская львица Ким Кардашьян. Мисс Шейк в свою очередь известна только одним громким романом - до знакомства с Роналду россиянка встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном.

Александр Старков
Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...