Знаменитости, которые вне камеры одеваются, как бомжи

Знаменитости, которые вне камеры одеваются, как бомжи

Каждый выход селебрити на красную дорожку - это большая подготовка. Ведь нужно сделать макияж, подобрать дизайнерский наряд и обувь, а также сделать укладку. Однако, звезды тоже люди и им хочется отдохнуть от каблуков и нарядов. Правда, некоторые знаменитости иногда слишком сильно расслабляются и в повседневной жизни становятся похожи чуть ли не на бомжей.

Мы собрали для вас список таких звездных личностей.

Звезда сумеречной саги - Кристен Стюарт обладательница стройной фигуры, длинных ног и необычной красоты. На ковровых дорожках и премиях актриса выглядит сногсшибательно, а что в повседневных буднях? Звезда привыкла облачаться в одежду подростка - скейтера или заношенные спортивки и толстовки.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15641.jpeg
Фото: Сплетник

Шпионка, девочка подросток и многие другие роли доставались Дженифер Гарнер. На съемках одной из кино - картин девушка покорила сердце Бена Аффлека. Однако, семейная жизнь печально отразилась на повседневном стиле актрисы. Вместо сексуальной красотки актриса превратилась в замученную домохозяйку, которая поражает всех своих поклонников и папарацци неряшливыми образам. Но после того, как в СМИ просочилась информация о том, что звездная пара разводится, актриса наконец начала следить за своим внешним видом. Выходя на улицу, девушка уже не выбирает заношенные наряды, чтобы очередной папарацци не смог подловить ее и слить снимки в сеть. Преданные поклонники все еще надеются, что Дженифер окончательно вернется к своему прежнему образу красавицы.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15642.jpeg
Фото: popsugar.com.au

Именно после того, как Эштон Катчер и Мила Кунис сообщили общественности о своем романе, практически все поклонники актера впали в ступор. Тридцатилетняя актриса в обычной жизни стала выглядеть намного хуже, чем бывшая возлюбленная ее мужа Деми Мур. Актриса выбирает исключительно мешковатую одежду, джинсы с пятнами и может позволить себе выйти на улицу с немытой головой. Но после рождения дочери, девушка стала чуть больше следить за своим внешним видом, это не может не радовать ее поклонников.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15643.jpeg
Фото: dream-your.com

Бритни Спирс никогда не отличалась особыми изысками в образе, когда появлялась на каких - то мероприятиях, только ее образ на красной дорожке значительно лучше, чем тот, который она выбирает в повседневных буднях. Девушка предпочитает выходить на улицу в коротких шортах и майках - алкоголичках и, как правило, она забывает о нижнем белье, о том, что нужно поправлять макияж и мыть голову. Поэтому интернет пестрит фото Бритни с размазанным макияжем и майке в пятнах.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15644.jpeg
Фото: as.com

Если вы встретите Мадонну на улице, то вполне можете подумать, что это не звезда, а обычный бездомный и это отнюдь не шутка. Поп-звезда только на сцене и ковровых дорожках может облачиться в сексуальный и провокационный наряд, потому что так надо! Во все остальное время женщина может одеть огромный пуховик, растянутые спортивные брюки и старую обувь и ходить в таком наряде по улицам города.

Неряшество у серебрите в обычный жизни. 15645.jpeg
Фото: Караван историй

Знаете, о ком сейчас пойдет речь? Кто является лицом модного Дома Chanel? Те, кто знали, молодцы, а кто был не в курс - это Ванессе Паради. Только в повседневной жизни женщина не задумывается о своем внешнем виде, не наводит идеальный порядок на голове и лице, как делает это перед важными событиями. Ванесса Паради предпочитает ходить вне рабочего времени в мешковатых нарядах, использует минимум косметики и даже не ухаживает за кожей.

Фото:Comode.kz

Еще по теме:

Самая неряшливая звезда

И звезды бывают не в форме

Великие красавицы ХХ века: Вечное сияние легенды по имени Мэрилин

Рейтинг звезд: жертвы макияжа

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...