Дизайнер оскорбил Пэрис Хилтон

Дизайнер оскорбил Пэрис Хилтон

Дизайнер оскорбил Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон не пустили в новый бутик всемирного известного модельера Alexander McQueen, который недавно открылся в Лос-Анджелесе. Отельной принцессе не прислали приглашение на открытие бутика, а когда она пришла сама, ее просто не пустили.

Сам модельер заявил: «Пэрис Хилтон не относится к тем покупателям, которых бы я хотел видеть в своем магазине». МакКуин заметил, что он не желает, чтобы его вещи покупали люди, которые просто так скупают все новинки.

Самый популярный в мире Кутюрье признался, что хотел, чтобы на открытии магазина спела британская соул-певица Эмми Уайнхаус, но, к сожалению, американское посольство отказало певице в визе.

Кстати, скандальная звезда – желанный гость у многих известных людей, проживающих в США, – дизайнер Роберто Кавалли пригласил певицу в рекламную компанию брэнда, Джордж Клуни и Джулия Робертс хотят, чтобы Эмми выступила на благотворительном балу в Голливуде.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.