Дизайнер оскорбил Пэрис Хилтон

Дизайнер оскорбил Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон не пустили в новый бутик всемирного известного модельера Alexander McQueen, который недавно открылся в Лос-Анджелесе. Отельной принцессе не прислали приглашение на открытие бутика, а когда она пришла сама, ее просто не пустили.

Сам модельер заявил: «Пэрис Хилтон не относится к тем покупателям, которых бы я хотел видеть в своем магазине». МакКуин заметил, что он не желает, чтобы его вещи покупали люди, которые просто так скупают все новинки.

Самый популярный в мире Кутюрье признался, что хотел, чтобы на открытии магазина спела британская соул-певица Эмми Уайнхаус, но, к сожалению, американское посольство отказало певице в визе.

Кстати, скандальная звезда – желанный гость у многих известных людей, проживающих в США, – дизайнер Роберто Кавалли пригласил певицу в рекламную компанию брэнда, Джордж Клуни и Джулия Робертс хотят, чтобы Эмми выступила на благотворительном балу в Голливуде.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13