Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Эми Уайнхаус отдала свое тело специалистам

Скандально известная певица Эми Уайнхаус, не так давно покинувшая стены реабилитационной клиники, решила всерьез заняться собой и для начала привести себя в божеский вид. За неделю SPA-процедур на Канарских островах Эми заплатила $10 000.

Эми Уайнхаус, можно сказать, повторяет судьбу Бритни Спирс. Талантливая 25-летняя певица, снискавшая славу во всем мире, после развода опускается и пускается во все тяжкие, а в результате садится на наркотики и спивается.

Последние несколько месяцев фотографии Эми Уайнхаус шокировали не только ее поклонников, но даже далеких от ее творчества людей. Истощенная певица, не расстававшаяся с сигаретой и бутылкой виски, одетая в обноски и с синяками по всему телу, выглядела явно неадекватно.

Сейчас Уайнхаус понемногу приходит в себя. С начала декабря прошлого года певица отдыхает на Карибских островах, где после долгих месяцев разгульной жизни приводит свое звездное тело в порядок.

Эми проживает в пятизвездочном отеле Le Sport, где с ней работает целый штат специалистов: инструктор по фитнесу, тренер по плаванию, косметолог, массажист, диетолог и психолог.

Управляющий отелем Эндрю Бернард рассказал о жизни скандальной англичанки таблоиду Daily Mirror: «Мы разработали специальную диету для Эми и курс физических упражнений, потому что она приехала к нам… в ужасном виде.

Эми села на жесткую диету, в основе которой овощи и фрукты. Ей пришлось взять себя в руки и приучить себя к питанию по расписанию.

Кроме этого, она усиленно занимается на свежем воздухе и много плавает под руководством специалистов.

Теперь Уайнхаус и физически, и морально чувствует себя намного лучше».

Читайте секреты красоты

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.