Самый очаровательный ребенок Голливуда

Самый очаровательный ребенок Голливуда

Самый очаровательный ребенок Голливуда – двухлетняя Шилох-Нувель, дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые уже несколько лет подтверждают статус самой красивой голливудской пары.

Малышка унаследовала голубые глаза отца и пухлые губки мамы.

Совсем недавно самым стильным ребенком Голливуда считалась Сури – дочь Тома Круза и Кэти Холмс, однако маленькой моднице пришлось уступить место подрастающей блондинке.

Папарацци сфотографировали Шилох на прогулке вместе с отцом и старшей приемной сестрой Захарой. Пока Анджелина снимается в очередном боевике, где играет русскую шпионку, Брэд Питт развлекает детей.

Звездное семейство было сфотографировано в одном из детских магазинов Вашингтона, сообщает The Daily Mail.

С детства двухлетнюю звездочку приучают носить солнцезащитные очки на манер взрослых голливудских кинозвезд. Так, малышка Шило, как только увидела, что ее снимает фотограф, надела очки и приняла позу.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13