Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

42-летняя актриса и модель Памела Андерсон стала главной моделью на парижском показе новой коллекции Вивьен Вествуд.

Красочное неординарное шоу проходило в рамках Парижской недели моды. Памела демонстрировала длинные майки в стиле милитари, черные готические платья с корсетами и кринолином, а также выходила на подиум с завязанными сзади руками в балетных юбках – пачках, которые напоминали обрезанные крылья.

В финале показа на радость блистательной публики у Памелы выпала грудь. При выходе на поклон вместе с модельером Вивьен Вествуд Андерсон по просьбе публики повторила фокус с обнаженной грудью.

Памела Андерсон и Вивьен Вестфуд сдружились на теме защиты животных. Модельер использует в своих коллекциях только искусственный мех. Памела, в свою очередь, пишет письма политикам с требованием запретить охоту на лис и тюленей, ругается с именитыми модельерами, которые используют в своих коллекциях мех и кожу, и публично обвиняет тех голливудских звезд, которые щеголяют модными сумками и ремнями из крокодиловой кожи.

Памела является соавтором ряда документов, представленных законодателям США, в которых требует запретить кощунственные методы убийства животных.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.