Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

42-летняя актриса и модель Памела Андерсон стала главной моделью на парижском показе новой коллекции Вивьен Вествуд.

Красочное неординарное шоу проходило в рамках Парижской недели моды. Памела демонстрировала длинные майки в стиле милитари, черные готические платья с корсетами и кринолином, а также выходила на подиум с завязанными сзади руками в балетных юбках – пачках, которые напоминали обрезанные крылья.

В финале показа на радость блистательной публики у Памелы выпала грудь. При выходе на поклон вместе с модельером Вивьен Вествуд Андерсон по просьбе публики повторила фокус с обнаженной грудью.

Памела Андерсон и Вивьен Вестфуд сдружились на теме защиты животных. Модельер использует в своих коллекциях только искусственный мех. Памела, в свою очередь, пишет письма политикам с требованием запретить охоту на лис и тюленей, ругается с именитыми модельерами, которые используют в своих коллекциях мех и кожу, и публично обвиняет тех голливудских звезд, которые щеголяют модными сумками и ремнями из крокодиловой кожи.

Памела является соавтором ряда документов, представленных законодателям США, в которых требует запретить кощунственные методы убийства животных.

Как подготовить тело к лету

Как подготовить тело к лету

Готовитесь к пляжному отдыху? Планируете примерить бикини или отправиться за покупками в купальниках? Просто хотите получить немного больше уверенности в себе?

Уход за кожей весной

Уход за кожей весной

Наступает весна, а значит, все расцветает и оттаивает, природа оживает и борется за теплые деньки все больше и больше, что сказывается на самочувствии и здоровье кожи.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13