Леди Гага скрывает русского любовника

Леди Гага скрывает русского любовника

Леди Гага скрывает русского любовника

О личной жизни Леди Гаги известно не много. Поп-звезда не любит отвечать на подобные вопросы прессы. В числе недавних ее мужчин были Роб Фусари, ее бывший продюсер, блогер Люк Карл, а новое увлечение певицы - 38-летний россиянин, его называют «кукловодом» и он совладелец крупной московской продюсерской компании, познакомился с Гагой в Париже.

Фоторепортаж: Леди Гага показала поклонникам всю себя

О личной жизни Леди Гаги известно не много. Поп-звезда не любит отвечать на подобные вопросы прессы. В числе недавних мужчин в жизни Гаги были Роб Фусари, ее бывший продюсер, блогер Люк Карл, а новое увлечение певицы - 38-летний россиянин, чье имя менеджеры звезды скрывают. Известно, что его называют «кукловодом» и он совладелец крупной московской продюсерской компании, познакомился с Гагой в Париже в 2010 году во время одного из визитов певицы.

Источник из близкого окружения поп-звезды сообщил в прессу, Леди Гага и ее русский поклонник собираются в сентябре провести незабываемый уикенд в Ницце на вилле Карла Лагерфельда, в качестве секьюрити, чтобы снимки не попали в прессу, их будут дополнительно охранять пятеро отставных сотрудников французской спецслужбы DST.

Кстати, несмотря на популярность и высокие гонорары, певица признается, что ей катастрофически не хватает денег на мелкие расходы. Стефания Джерманотта (настоящее имя певицы) призналась, что является шопоголиком и тратить огромные деньги на сценические костюмы и наряды на каждый день, которые не менее интересны, чем концертные костюмы звезды.

«Я трачу тысячи долларов на одежду, и меня вполне можно назвать Кэрри Брэдшоу в мире поп-музыки. А вот наличных денег у меня нет. Такой парадокс - сижу с целой гардеробной комнатой, забитой эксклюзивными нарядами от haute couture, а сигареты купить не на что, на говоря уже об арендной плате за квартиру», - жалуется поп-звезда.

Кстати, многие уверены, что свой имидж певица придумала сама, но не так давно в прессу просочилась информация о том, кто, собственно, создал из талантливой певицы Стефании Джерманотты звезду мирового масштаба и придумал ее имидж, которым Гага уже два года атакует своих поклонников. Раньше имя этого человека оставалось за кадром.

Собственно, эпатаж достался Гаге от ее первого продюсера и экс-бойфренда Роба Фусари. Фантасмагорический образ помог певице стремительно подняться вверх по эстрадной лестнице. О причине, по которой Роб и Гага расстались как в личной жизни, так и в работе, можно лишь гадать, но не обошлось здесь без дележки финансов.

Собственно, с новым бой-френдом, тоже продюсером, Леди Гага также обсуждает финансовые перспективы. Известно, что русский «кукловод» предложил певице «выбить» для нее непомерные гонорары из московских прокатчиков за выступления в столице. Известно, что в июле московское концертное агентство за два концерта в СК «Олимпийском» предлагало Гаге четыре миллиона долларов, но, по совету «кукловода», певица отказалась, потребовав у своего менеджмента более высокий гонорар. По совету «кукловода» Леди Гага сообщила американскому промоутеру собственного тура Соломону Паркеру, что она согласна выступить в Москве как минимум за шесть миллионов долларов, никак не ниже.

Паркер хватается за голову, но условия - есть условия, и продолжает вести со всеми подряд промоутерами переговоры, стараясь выжать их них эти деньги. Вот здесь и возникла дилемма - быть или не быть концерту Леди Гаги в Москве до конца 2012 года? Поклонникам Леди Гаги остается только надеться и ждать последних новостей о разрешении денежного спора.

Также появилась информация о том, что Леди Гага и Мадонна не будут выступать вместе. Представители Леди Гаги отказались давать какие-либо комментарии, представительница Мадонны, Лиз Розенберг, ответила, что менеджер засмеялся, когда у него поинтересовались об этом. Ну, как вообще можно ставить такую звезду, как Мадонна, рядом с Гагой? Видимо, строптивая Мадонна посчитала для себя унижением выступать вместе с новоявленной поп-звездой. А жаль, вместе бы они смотрелись превосходно.

А также:

Наоми Кэмпбелл и олигарх Доронин выбрали страну для проведения свадьбы

Ким Бэсинджер в 57 лет выглядит на 30

Швея делает вставки в концертные костюмы Бритни Спирс

Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

Как сохранить прическу под головным убором

Как сохранить прическу под головным убором

Шапки, шали, капюшоны неизбежные спутники зимы, но защищая голову от холода, они портят укладку.

Как нас обманывает индустрия красоты

Как нас обманывает индустрия красоты

На что только не готовы женщины ради продления своей молодости и красоты.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13