Эмма Уотсон осудила худых звезд

Эмма Уотсон осудила худых звезд

18-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон осудила худых звезд, заявив, что «тощие знаменитости выглядят ужасно и неестественно и провоцируют нормальных женщин вести нездоровый образ жизни».

«Я не понимаю, как могут нравиться худосочные женщины, - заявила Эмма. - Тощие знаменитости выглядят нездоровыми. Кроме этого, своим нездоровым внешним видом они заставляют здоровых женщин чувствовать себя ущербными и гробить здоровье модными диетами из глянцевых журналов», - возмутилась кинозвезда.

Британские журналисты сразу же восприняли критическое заявление Уотсон в адрес 23-летней британской актрисы Киры Найтли, с которой у Эммы Уотсон давняя вражда из-за крупного контракта с Chanel. (Уотсон сменила Найтли в рекламе парфюма «Coco Mademoiselle» - авт.).

По теме: Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

Эмма Уотсон вполне четко обрисовала свою позицию в отношении диет: «Мое тело – это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения. Мне повезло, и я очень рада, что я такая, какая есть.

В любом случае, даже если б я была полнее, я бы не стала идти вопреки природе, переделывать то, что мне дали мои родители.

Каждый человек индивидуален, и свою индивидуальность нужно поддерживать, а не следовать моде и превращаться в модную доску «нулевого» размера».

Я люблю поесть. Я люблю готовить. Я наслаждаюсь едой», - подытожила свое заявление юная старлетка.

Британская пресса посмеивается, предполагая, что оскорбленная Кира Найтли не станет медлить с едким комментарием в адрес конкурентки.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.