Безвкусные наряды звезд

Голливудские дивы, которым по статусу положено выглядеть безупречно, в очередной раз шокируют своих фанатов безвкусными нарядами.

Сиенна Миллер – любимая жертва модных критиков. Казалось бы, выбрать casual-наряд для прогулки – не велика премудрость, но актриса отличилась и здесь. Она появилась на улице в «несуществующих» шортах, бесформенных и неуклюжих ботинках и шляпе, больше всего напоминающей головной убор Робин Гуда.

Безвкусные наряды звезд. 19556.jpeg

Любовью к супер-мини-шортам на днях отличилась и певица Бейонсе, появившись в них на вечеринке в одном из клубов. Окружающие отметили, что миниатюрные шорты абсолютно не идут певице и портят впечатление от остальной одежды. Если есть желание показать ноги и визуально придать им стройности и длины, то более элегантный вариант – маленькое платье.

Безвкусные наряды звезд. 19554.jpeg

Ева Мендез ударилась в другую крайность – предпочла длинное и закрытое платье с пышными рукавами. Однако леопардовый принт платья оказался слишком кричащим даже для такой красотки. Сексуальный леопардовый принт идеален для аксессуаров – например, туфель или сумки, но не макси-платья.

Безвкусные наряды звезд. 19555.jpeg

Джессика Симпсон в очередной раз показала свою любовь к экстра-откровенной одежде. На одной из вечеринок Симпсон появилась в платье, демонстрирующем грудь настолько, что у присутствующих мужчин не осталось никакого простора для фантазии.

Безвкусные наряды звезд. 19557.jpeg

Еще одна блондинка – Кирстен Данст – во время своего очередного светского выхода совершенно потерялась на фоне своего бежевого наряда. Даже легкий блеск шелковой юбки и текстура колгот не спасли бедственное положение актрисы в этом однотонно-бледном наряде.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...