Шарлиз Терон не собирается менять данную Богом внешность

Шарлиз Терон не собирается менять данную Богом внешность

Одной из самых красивых женщин среди знаменитостей, которых не коснулся нож пластического хирурга, считается Шарлиз Терон.

Звезда картин "Эон Флакс" и "Ограбление по-итальянски", обладательница Оскара, 34-летняя актриса считает, что с возрастом женщины становятся только красивее, а морщинки вовсе не портят внешность, а придают ей шарм и индивидуальность. Шарлиз опровергает слухи о сделанных ею пластических операциях.

Не так давно пластические хирурги из общества Good Plastic Surgery заявляли, что, вне сомнений, актриса сделала себе пластическую операцию, а именно, изменила форму лица с помощью имплантатов, которые вставила в скулы.

Один из светил эстетической хирургии заявил: "Шарлиз Терон воспользовалась революционной техникой подтяжки лица и изменения его формы с помощью новейшего вида лифтинга - ribbon lift.

Через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица.

Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из новинок среди омолаживающих операций. Если сравнить фотографии за этот и прошлый год, заметно, что ее лицо сузилось, а скулы стали угловатыми".

Терон опровергает домыслы хирургов. Она считает, что вмешиваться в созданное Богом тело и заменять натуральное искусственным - значит идти против природы. И рано или поздно природа начнет мстить.

"Женщины должны гордиться теми телами, которыми наградил их Бог. Уверена, что с возрастом мы становимся только красивее и внутренне богаче. И каждая морщинка - это часть индивидуальности", - считает актриса, которая собирается стареть красиво, как это делает Софи Лорен.

"Я очень внимательно слежу за собой. Занимаюсь спортом по два часа в день. Даю себе серьезные нагрузки на пресс и ноги. Еще люблю боксировать.

Но на время съемок я забрасываю спортзал. График работы очень напряженный, и мне это помогает поддерживать тело в форме лучше любого фитнеса", - поделилась в недавнем интервью Шарлиз.

Сейчас актриса снимается сразу в трех картинах: "Ограбление по-итальянски - 2", "Девушка из Дании", "Лед на дне мира". В этом году выходят две премьеры с ее участием: "Дорога" и "Джинкс".

"Я постоянно борюсь с искушениями. Люблю чизбургеры, не представляю себе жизни без мяса, обожаю печеную картошку, фаршированную сыром и сметаной.

Приходится все время себя контролировать, потому что полностью отказаться от "вредной", но такой вкусной пищи у меня не получается. Да и надо ли к этому стремиться? Слишком много запретов обедняют нашу жизнь", - утверждает звезда.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.