Курникова: "Брак для меня не важен"

Курникова:

Курникова: "Брак для меня не важен"

Энрике Иглесиас жениться на Анне Курниковой не торопится, хотя парочка вместе уже 10 лет. В свою очередь Анна признается: ей достаточно любви Энрике без свадьбы. Очередная беременность 30-летней экс-теннисистки также оказалась выдумкой. Курникова неоднократно признавалась, что мечтает стать мамой, но поп-певец не спешит осчастливить Анну.

Энрике Иглесиас жениться на Анне Курниковой не торопится, хотя парочка вместе уже 10 лет. В свою очередь, Анна признается, что ей достаточно, что Энрике просто любит ее. Беременность 30-летней экс-теннисистки, о которой пара якобы объявила родным, также оказалась выдумкой. Курникова неоднократно признавалась, что мечтает стать мамой, но поп-певец и здесь не спешит.

А также: Энрике Иглесиас гордится, что Курникова — русская

Вне зависимости от того, состоится ли свадьба между ней и ее 36-летним избранником, Анна твердо намерена завести детей: "Я очень хочу иметь детей, будут ли они родными или усыновленными. Я люблю заботиться о людях", цитирует слова Анны источник x17online.com.

Энрике полностью разделяет точку зрения своей подруги насчет того, что со свадьбой торопиться не стоит. Еще год назад он заявил журналистам, что женитьба на Анне не входит в его планы. Иглесиас признался, что им приходится порой нелегко друг с другом, но в то же время эти отношения "прекрасны", пишет www.celebrities.com.

"Брак — хорошая штука, но лично я не думаю, что он что-то меняет. Просто появляется слишком много обязательств. У нас просто замечательные отношения, когда все идет хорошо, но, в то же время, нам есть над чем работать".

Певец также рассказал, что Анна — единственная девушка, которой он может доверять. "Я никогда до этого не говорил "моя девушка" с такой легкостью. Она — единственная "серьезная" девушка из всех, что у меня были", — признался Иглесиас в интервью "Нью-Йорк Пост".

А также: Что иностранные женихи думают о россиянках?

Несмотря на то, что пара не собирается сковывать себя брачными узами, журналисты их все-таки "поженили". Спустя месяц после того самого интервью Энрике в СМИ появились предположения о том, что влюбленные все же сыграли тайную свадьбу. Слухи возникли после того, как пара появилась на публике с обручальными кольцами на пальцах.

Голливудские репортеры заметили "обновки", когда пара посещала ресторан одним пятничным вечером. Впрочем, другое кольцо, очень похожее на обручальное, Анна носит вообще с 2009 года, передает digitalspy.co.uk.

Примечательно, что перед "свадьбой" влюбленные поссорились — опять же, стараниями желтых изданий. По слухам, пара была буквально на грани расставания. Откуда растут ноги у этих сплетен, выяснилось быстро: Энрике вовсю занимался продвижением своего нового альбома и не вылезал из промотуров. Анне же приходилось ходить по светским мероприятиям в одиночестве, что сразу было воспринято превратно.

Впрочем, упрекнуть Анну в ветрености никто бы не смог: она отчитывалась перед Иглесиасом буквально о каждом своем шаге. Вездесущие репортеры, подкараулив Анну на одной из презентаций, услышали, как она говорит друзьям: "Энрике сейчас в Европе, но он знает, что сегодня я буду здесь".

В соответствии с законами жанра, после ссоры и примирения, а уж тем более после тайной свадьбы пара должна задуматься о потомстве. И точно: в конце января этого года появились слухи о том, что Энрике и Анна скоро станут родителями. Пара якобы собрала самых близких друзей на своей вилле в Майами и объявила, что скоро в их семье ожидается пополнение. Однако и эта новость оказалась "уткой": с того момента прошло уже больше года, а живот у Анны по-прежнему подтянутый и плоский.

А также: Курникова излечилась от анорексии

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Что необходимо знать, делая детский маникюр

Насмотревшись на красивый маникюр мамы, дочка тоже попросит вас сделать ей похожий. Детский маникюр не является новинкой, все чаще малышкам стали покрывать ногти цветным лаком, в салонах процедура пользуется большим успехом.

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Как не остаться без шикарной шевелюры: вся правда о витаминах для волос

Причин выпадения волос у женщин множество: сильный стресс, беременность, грудное вскармливание, гормональная перестройка организма, менопауза. Поэтому всего нужно быть на чеку. Мы расскажем вам о том, какие витамины помогут вам сохранить красоту ваших волос на протяжении всей жизни.

Как сделать

Как сделать "макияж без макияжа"

В статье мы расскажем, как сделать макияж без макияжа, однако за ним будет стоять полноценный макияж.

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Рисуем стрелки,брови и красим губы правильно

Часто бьюти-новички, да и девушки, которые уже набили руку, делая макияж, не могут нарисовать идеальные стрелки или накрасить губы идеально красной помадой. В чем проблема, спросите вы? Ищем ответы у визажистов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...