Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Ким Кардашян в Америке самая знаменитая светская персона. И на ее вкус стараются ориентироваться модницы во всем мире. След Кардашян заметен и в России, давайте узнаем, в чем же секрет ее стиля.

Как известно, Ким, которая недавно стала мамой в третий раз (ребенок появился на свет с помощью суррогатной матери), любит одежду ярких цветов, причем подбирает она ее так, что выглядит вовсе не вульгарно. Во время светских выходов она появлялась и в вечернем платье красного цвета, и в наряде с леопардовым принтом. А в обычные дни она может появиться на людях в обычной блузке, украсив ее ярким палантином. Делает она акцент не только на цвете, часто она играет и с фасоном. Предпочитает Ким и легкие платья, а также воздушные юбки (длиной выше колен) и блузки белого цвета. Подчеркивает талию звезда широкими ремнями, главное - ей есть что подчеркивать, ведь формы у Ким выдающиеся, особенно эффектно они смотрятся, если талию все же обозначить аксессуарами.

Ким любит обтягивающие платья с интересным принтом и вставками на талии и груди. Любит она и платья, где выдающиеся формы подчеркиваются корсажами и бюстье.

Есть у Ким еще одна изюминка - ну вот любит она трико! Нет, на велосипеде она в них не катается, а ходит в такой одежде по улицам, хотя мало кто решился бы на такой смелый выход за пределы спортзала, но Кардашян превратила это в свою фишку. Она носит трико и с шубами, и с каблуками, и косухами. В общем, сплошная эклектика.

Полюбила Ким и прозрачные ткани с кружевом, будучи беременной, она появлялась в таких нарядах на красной дорожке. Видимо, на ее стиль повлиял креативный директор Givenchy Риккардо Тиши, который является автором кружевного комбинезона, так полюбившегося звезде.

Из обуви Ким предпочитает туфли на каблуке. Открытые босоножки она смело сочетает с топом-бюстье и юбкой-карандашом. Также Ким признается, что не боится выйти в свет в одном и том же пальто, поскольку такие вещи созданы, чтобы быть многоразовыми.

Напомним, что образы Ким были не всегда удачными, но менялись с годами. Когда Ким дружила с Пэрис Хилтон, в ее гардеробе присутствовали «скучные» наряды: она могла появиться на красной дорожке в обычном трикотажном платье или в офисной рубашке, дополнив образ сапогами. В 2006 году Ким предпочитала одежду нейтрального стиля, а также платья а-ля девочка-припевочка. Сейчас Ким часто носит вещи бренда Jay-Z, правильно, ведь надо же рекламировать бизнес мужа, известного рэпера Канье Уэста, который вдруг решил, что он великий дизайнер. Ну на вкус и цвет... как мы знаем.

Фото: cosmo.com.ua

Еще по теме:

Стиль от звезды: образ Виктории Бекхэм

Стиль от звезды: образ Сары Джессики Паркер

Стиль от звезды: образ Ирины Шейк

Звезды-законодательницы моды. Рейтинг самых стильных

"Неприлично быть ходячим сборищем брендов"

ТВ-style. Выигрышный имидж перед камерой

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...