Киану Ривз не признал четырех детей

Киану Ривз не признал четырех детей

Звезда «Матрицы» Киану Ривз судится сейчас с некой Карен Сэлой, утверждающей, что он является отцом четверых ее детей. Адвокат актера Лорн Вольфсон утверждает, что тот даже не знаком с этой женщиной.

Однако, по мнению ряда таблоидов, старший сын, которому, к слову, почти 20 лет, очень похож на Ривза, да и женщина говорит настолько убедительно и уверенно, что некоторые журналисты ей верят.

Слушание дела прошло в канадском городе Торонто. Киану настаивает на том, что в глаза не видел Карен, и требует закрыть дело.

«Ривз не является отцом этих детей, никак с ними не связан, никогда не жил с миссис Сэлой, и ее иск абсолютно ни на чем не основан», - заявил адвокат актреа Лорн Вольфсон журналистам.

В свою очередь, многодетная мать заявляет, что говорит правду: «Мы общаемся более 20 лет. Киану никогда постоянно не жил с нами, но он часто приезжал ко мне, проверял, все ли в порядке со мной и детьми, жил у нас по нескольку дней... Все это выяснится на суде. Я убеждена, правда обязательно выплывет наружу».

Женщина говорит очень убедительно, так что некоторые журналисты ей верят и находятся на ее стороне.

Сэла требует, чтобы Ривз прошел тест на ДНК на предмет установления отцовства, но, как ни странно, актер категорически от этого отказывается. С чего бы вдруг, раз он вообще не знаком с женщиной, а, значит, ничем не рискует?

Мать четверых детей требует, чтобы кинозвезда признал детей ради справедливости, а также стал выплачивать ей алименты.

По подсчетам ее адвоката, получается, что Ривз должен Карен не меньше 3 миллионов долларов ежемесячно, начиная с ноября 2006 года.

А также он задолжал Карен с июня 1988, когда родился первый ребенок женщины, и обязан был выплачивать ей по 150 тысяч долларов в месяц на ребенка.

Адвокат многодетной мамы грозится засадить актера за решетку за неуплату алиментов на протяжении 20 лет!!!

История эта странная и запутанная, и непонятно, почему мать детей обратилась в суд только сейчас, когда ее старший ребенок стал уже таким взрослым.

По мнению ряда таблоидов, он очень похож на Ривза внешне, фотографии остальных детей в прессу не попали.

Кстати, 44-летний актер никогда не был женат и официально не имеет детей. Звезда таких культовых картин, как «Опасные связи», «На гребне волны», «Дракула», «Адвокат дьявола», все серии «Матрицы», ведет очень замкнутый образ жизни и почти не выходит в свет.

Прессе и поклонникам о его привычках и личной жизни почти ничего неизвестно. Так что, кто знает - может, скелеты, вывалившиеся из шкафа через 21 год, окажутся не муляжом?

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...