Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами

Индустрия моды нам навязала определенные стандарты красоты, среди которых есть стандарт «идеальной» фигуры. И не важно, что среднестатистическая женщина является обладательницей обычной фигуры, которая далека от «идеала». Только не думайте, что слегка полный живот, руки или ноги означают, что нужно себя недооценивать и окружать комплексами. Мы сделали подборку звезд, которые имеют прекрасную карьеру, строят свою личную жизнь, живут на полную катушку, при этом лиший вес им совсем не мешает.

А начнем с прямого доказательства того, что с лишним весом можно стать даже востребованной моделью - Эшли Грем, именно тот самый пример, на сегодняшний день она является самой востребованной моделью размера плюс. Ее фотографии можно встретить на разворотах Vogue, Harper's Bazaar, Glamour и других глянцевых изданий. Грем стала первой моделью с нестандартно - пышными формами, которая появилась на обложке глянцевого издания Sports Illustrated. Девушка добилась признания и успеха лишь тогда, когда избавилась от комплексов и неуверенности в себе и своей красоте.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15544.jpeg
Фото: Кино-Театр.РУ

Британская актриса и певица Кейт Уинслет является противницей пластики, диет и модельных стандартов 90-60-90. Кстати, Кейт запрещает обрабатывать ее снимки в фотошопе, это связано с тем, что актриса пытается научить всех женщин принимать и любить себя такими, какими их создала природа. Звезда считает, что жизнь лишком коротка, чтобы заботиться о размере одежды.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15545.jpeg
Фото: vladtime.ru

Певица Адель своим примером давно всем доказала, что не обязательно иметь стандарты 90-60-90, чтобы достичь мирового признания. Она покорила своим голосов весь мир, а критика со стороны прессы никогда не задевала певицу. Адель призналась, что для нее посидеть в кафе с друзьями гораздо важнее, чем сходит в тренажерный зал. Это ее выбор, поэтому осуждать певицу за это не имеет смысла.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15546.jpeg
Фото: Единственная

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова всегда выделялась среди всех своих коллег пышными и женственными формами. Звезда является приверженцем здорового образа жизни и старается следить за питанием. Да, за определенное время телеведущая все-таки скинула вес, в этом нет ничего удивительного. Актриса стала выглядеть гармоничнее, только она все еще является обладательницей пышных форм, которые далеки от модельных стандартов, и она этим гордится.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15547.jpeg
Фото: FB.ru

Екатерина Жаркова - российская модель, актриса и телепродюсер. Она смогла покорить своей внешностью многих. Девушка также выступает за правильный образ жизни, находится в гармонии с собой и выглядит, как вы могли заметить, замечательно. Жаркова систематически занимается спортом, избегает употребление фастфуда, но при этом не ограничивает никак себя в еде. Если она хочет шоколадку, то покупает и ест. Все просто - Екатерина любит себя и свое тело.

Никакого пресса: звезды с неидеальными фигурами. 15548.jpeg
Фото: Журнал OK!

Невероятная Эмилия Кларк завершает наш список. Между прочим, в 2015 году актрису признали самой сексуальной женщиной в мире по версии Esquire. Рост актрисы всего 157 см, руки и ноги немного полноваты. Но при этом отсутствие модельных параметров не помешало завоевать этот титул. Актриса жить не может без сладостей и призывает всех женщин любить себя вне зависимости от того, какой они носят размер одежды.

Фото: РИА «7 новостей

Еще по теме:

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Вайнона Райдер: "недовольство собой и голодовки - мое обычное состояние"

Двойные стандарты: "забракованные" фигуры небожителей подиума

Худшие попы голливудских звёзд

Не в худобе счастье. Звезды отказываются от пластики и диет

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...