Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки

Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки

На фото: Кошка Пэрис по имени Принцесса

Собаки и кошки Хилтон носят дизайнерскую одежду, украшения и ошейники от известных кутюрье - Christian Ghion, Philip Treacy, Vivienne Westwood Roberto Cavalli. На ошейниках, украшенных стразами Сваровски, указана кличка зверя и имя владельца - на случай пропажи. И самое интересное, что все эти роскошные и дорогие побрякушки звери оплачивают из собственных сбережений. Некоторые животные отельной принцессы - самые настоящие звезды в мире моды.

У Пэрис три кота, и самый известный из них - черный Прада, названный так в честь любимого модельера Пэрис Миуччи Прада. Совсем недавно знаменитый модельер представила дебютную коллекцию одежды для кошек Miu Miu в Париже. Миучча заявила: «Если на собачью моду работают такие именитые кутюрье, как Роберто Кавалли и Вивьен Вествуд, кто-то же должен позаботиться и о кошечках».

На фото: Кот Прада в одежде от Prada Pets

Лицом коллекции Miu Miu стал черный кот Пэрис Хилтон. Ему пришлось прилететь из Лос-Анджелеса в Париж на частном самолете Хилтонов, чтобы выйти на парижский подиум в качестве главного героя показа. Кота вела на поводке французская топ-модель Ванесса Стюард. За свою работу для именитого бренда кот получил очень крупную сумму денег, которая не разглашается, видимо, чтобы не обидеть некоторых человеческих моделей.

И Прада - не единственная звезда в зверинце Пэрис. Щенок Тинкербелл не менее известен в Голливуде, чем его хозяйка.

Песик зарабатывает огромные деньги, являясь лицом VIP-бренда собачьей одежды Little Lily, а также рекламирует еще один не менее дорогой бренд одежды для животных, который так и назвали Paris Hilton Pets. На Тинки равняется весь звериный Голливуд, а, кроме того, его на правах звезды постоянно приглашают в собачьи шоу-показы и дефиле.

Тинкербелл приезжает на дефиле на личном авто с шофером, когда Пэрис не может сопровождать питомца на его работу.

Обезьяны Хилтон снимались в кино. Попугай рекламирует птичий корм. И даже козел Макс одно время был звездой в цирке, однако сейчас он стар, слаб и больше не работает.

На фото: знаменитый Тинкербелл

Хилтон признается, что весь ее зоопарк начался с парочки собачек чихуахуа, которые потом расплодились. Она с гордостью признается, что стала прабабушкой.

«Сначала у меня было две собачки, но со временем у них появились щенки. И каждый год у нас потомство. Своих щенков я не отдаю, потому что считаю неправильным разлучать родителей с их детьми. Поэтому все щенки, рожденные в нашем доме, так и остаются у нас», - рассказывает Хилтон.

Она не кастрирует животных, потому что считает это негуманным. Помимо уже целой династии чихуахуа у Пэрис есть щенок шпица, которого подарил ей жених Даг Рейнхард. Щенок был настолько мал, что мог запросто поместиться в чайной чашке.

Как призналась в одном из интервью Хилтон, малыш уже подрос, и теперь она подыскивает ему невесту, потому что «это негуманно - обрекать животное на одиночество». По всей видимости, скоро в особняке Хилтонов появится и династия шпицев.

Также у Пэрис подрастает уже третье поколение йоркширских терьеров. И каждого своего питомца она знает по имени. Ее любимцы спят вместе с хозяйкой в одной спальне, и она позволяет песикам забираться к ней в постель.

Пэрис, ее мама, сестра Ники и жених Даг выгуливают собак партиями - по шесть животных. Они имеют в своем гардеробе намордники и поводки с бриллиантами, ошейники из кожи питона, заколки, браслеты и кулоны, усыпанные драгоценными камнями от именитых модельеров. У них есть личный парикмахер, врач и даже водитель.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.