Анджелина Джоли: глянцу - бой!

Анджелина Джоли: глянцу - бой!

скорбленная тем, что редакторы глянцевых журналов все чаще заявляют о том, что Джоли мало кому интересна, и в скором времени лишится титула самой сексуальной женщины планеты и иконы современного кинематографа, актриса решила объявить войну глянцу, чтобы доказать, что она не нуждается в фотосессиях. И, мол, редакторы за ней еще побегают.

Так, Анджелина сорвала съемки для обложки Harper's Bazaar.

В последний момент Энжи заявила, что не хочет позировать для легендарного журнала, так что на обложку Harper's Bazaar пусть редактор подыщет кого-то помоложе и сексуальнее. А в журнале планировалась также быть целая фотосессия актрисы, где гражданская жена Брэда Питта позирует обнаженной и в бикини.

Джоли передала собственное решение через своего пресс-агента без объяснения причин и извинений, практически сорвав выход нового номера. В редакции журнала царило сумасшествие, но Анджелину так никем заменить и не смогли.

Поэтому июльский номер хоть и выйдет со статьей о самой сексуальной женщине планеты по версии FHM - Анджелине, но вместо новых фотографий будут опубликованы старые, взятые из фотобанка.

Джоли, в свою очередь, доказала, что по-прежнему незаменима, но теперь, чтобы увидеть ее на страницах глянца, всем придется очень за ней побегать и удвоить ее ставку.

«Я не вижу смысла больше обнажаться для журналов, - заявила после инцидента актриса. - Я с радостью передаю эстафету тем молодым старлеткам, которые, по словам некоторых издателей, уже дышат мне в спину и лишат меня звания самой сексуальной актрисы планеты в самом ближайшем будущем».

Джоли также отметила, что больше никогда не будет сниматься для журналов в неглиже, да и демонстрировать купальники ей нет нужды.

Кто же посмел так сильно оскорбить Энжи, лишив миллионы ее поклонников возможности наслаждаться ее новыми фотографиями?

Источник из близкого окружения Питта-Джоли отметил, что Анджелину привело в бешенство вот это заявление редактора американского журнала InStyle:

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей. Анджелина, которая собралась рожать и усыновлять каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Это был комментарий от редактора после публикации рейтинга самых красивых губ планеты, в котором Джоли оказалась лишь на пятом месте.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...