Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм и Джоли разошлись во мнениях

Бекхэм отказал Анджелине, а в итоге - и Джорджио Армани. Элитный Дом моды Emporio Armani хотел снять обнаженных футболиста и кинозвезду в рекламе нижнего белья, которая, по мнению экспертов, должна была стать самым дорогим проектом в мировом рекламном бизнесе.

Маркетинговое исследование, в котором приняли участие миллионы людей, показало: самый сексуальный мужчина - Бекхэм, а Джоли - самая желанная женщина планеты.

Сумма гонорара, предложенная Бекхэму, оказалась шокирующее крупной - около 10 миллионов долларов, однако легенда футбола заявил, что не собирается расстраивать жену и не будет ни за какие деньги сниматься ни с одной женщиной, кроме собственной дражайшей супруги.

Кстати, Дэвид отметил, что Виктория сильно огорчилась, когда узнала, что их любимый модельер и друг семьи собирается расторгнуть многолетний контракт с ней и заменить мать троих детей более многодетной Энджи.

О своем решении отказаться от миллионов Дэвид заявил в ток-шоу Extra на телеканале US TV: "Мне нравится Анджелина, как человек, и Брэд - замечательный парень. Они прекрасная пара, у них дружная и большая семья, как и у нас с Викторией. И я не хочу меняться партнерами даже для рекламы.

Я не буду сниматься ни с кем, кроме моей жены. В конце концов, я - женатый человек и не собираюсь расстраивать Вики. Она уже и так сильно переживает из-за этого предложения".

Виктория в рекламе Emporio Armani

Несмотря на то, что пресса постоянно пишет о том, что союз Дэвида и экс-"перчинки" - брак по расчету и держится только на деньгах, этим поступком Бекхэм показал себя отличным семьянином и истинным английским джентльменом, который ставит чувства своей супруги выше всяких богатств.

Легендарный футболист сотрудничает с Emporio Armani с 2007 года, его супруга Виктория - с 2004 года. Реклама одежды и белья, в которой снималась миссис Бекхэм, является одной из самых прибыльных в мире, как для нее самой, так и для итальянского Дома моды.

Джорджио Армани - давний друг звездного семейства, и Виктория восприняла его желание заменить ее Анджелиной как личное оскорбление. Разумеется, Posh Spice отказалась от любых комментариев на этот счет, но ее чувства понятны всем.

Брэд Питт также не распространяется о своем отношении к тому, что он утратил лавры самого желанного мужчины планеты, уступив место Бекхэму. Зато не секрет, что Джоли с радостью согласилась сняться в рекламе с Дэвидом и сильно удивилась, когда он отказался от таких огромных денег ради спокойствия супруги.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...