Ферджи хочет родить, чтобы удержать мужа

Ферджи хочет родить, чтобы удержать мужа

Ферджи хочет родить, чтобы удержать мужа

Счастливая семейная жизнь солистки Black Eyed Peas, делающей успешную сольную карьеру, Стейси Фергюссон со звездой "Трансформеров" Джошем Дюамелем дала трещину.

34-летняя певица и 36-летний актер в браке лишь семь месяцев, а романтика уже испарилась, и супруги практически не пересекаются дома. Каждый проводит время в ночных клубах со своими друзьями. Ферджи призналась, что готова родить, если это поможет сохранить семью.

"Теперь, когда свадьба и медовый месяц остались в прошлом, мы стали еще ближе друг другу, и я всегда рада возвращению домой", - пару месяцев назад говорила влюбленная и счастливая певица.

"Для меня замужество - как любимый дом", - признавалась она тогда, а теперь не скрывает, что ее спасением стали друзья и коллеги по группе, с которыми она проводит большую часть времени, днем - на репетициях, а после - в ночных клубах.

"Как просто позвонить и сказать - я работаю, - говорит Ферджи. - Но я прекрасно понимаю, почему каждый из нас прикрывается работой. Просто наши отношения дали трещину.

Не хочется объясняться и выяснять причину, поэтому проще видеться как можно реже. Наверное, Джош именно так считает. Погрузиться в свою работу - не выход из семейного кризиса".

Как пишет National Enquirer, первым потерял интерес к семейной жизни именно Джош. Раскрутка и презентация картины с его участием "Трансформеры: Месть падших" превратилась в одну большую вечеринку, где Дюамель не вылезал из ночных клубов и объятий партнерши по съемкам Меган Фокс.

"Его супруга Стейси Фергюссон пыталась уладить отношения, как могла, - пишет журнал со слов анонимного источника из окружения пары. - Но каждый раз сталкивалась с одним и тем же ответом: "Это моя работа. Это мой проект. Я не тусуюсь в клубах, это часть моей работы". Хотя на самом деле Джош именно тусовался".

В свою очередь и Ферджи погрузилась с головой в работу, и свежеиспеченные супруги перестали видеться, ночевать дома. Все общение свелось к недолгим телефонным разговорам.

Близкий друг Дюамеля, пожелавший остаться неназванным, сказал, что если в семье не появится ребенок, она распадется, потому что актер не считает семью без ребенка полноценной и не видит смысла в браке вообще, если каждый предпочитает вести свою привычную жизнь.

На бейсбольном матче, куда недавно пара все же пришла вместе, пишет Cosmo, Ферджи повернулась к мужу и сказала: "Я хочу родить ребенка! И нам не стоит все время откладывать это решение".

Певица призналась, что беременность будет для них обоих лучшим лекарством против пристрастия к вечеринкам. Дюамель воспринял такое заявление жены с радостью.

Возможно, двум звездам удастся спасти свой брак и стать счастливыми родителями, тем более что еще до замужества Ферджи признавалась, что очень хочет стать мамой, да и возраст уже торопит.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...