Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Эмма Уотсон затмила Кейт Мосс и Викторию Бекхэм

Молодую актрису, которая, к слову, занимает пятое место в рейтинге самых богатых молодых кинозвезд, наградили за безупречный вкус и карьеру в индустрии моды. Уотсон, помимо съемок, уже успела поработать моделью для дома моды Burberry, подписала контракт с французским косметическим гигантом Lancome, а, кроме того, стала «лицом» легендарного парфюма Coco Mademoiselle от Chanel, сменив в рекламе одну из самых знаменитых англичанок мира - звезду картин «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждения», «Герцогиня» Киру Найтли. А после этого стала любимицей креативного директора Chanel Карла Лагерфельда. Награду Эмме вручила известный британский дизайнер Вивьен Вествуд.

Смотрите фоторепортаж: Волшебница из "Гарри Поттера" стала самой стильной

«В последнее время мои предпочтения в моде оказались под пристальным вниманием прессы, но я стараюсь не переживать об этом и просто получаю удовольствие, - заявила актриса со сцены Elle Style Awards. - Мода - моя стихия, мне нравится наряжаться. И я хотела бы и дальше пробовать свои силы на этом поприще - в качестве и модели, и дизайнера».

Напомним, что звезда «Гарри Поттера» уже попробовала свои силы в дизайне одежды, создав коллекцию из экологически чистых материалов для брэнда People Tree, которая получила название Love Emma.

9312.jpegВ прошлом году Эмму Уотсон пригласили на съемки для журнала Harper's Bazaar, где она представляла эксклюзивные наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне. В фотосессии под названием The Magic of Fashon Эмма позируют с ведущими британскими дизайнерами: Александром Маккуин (ныне покойный), Кристофером Бейли, Вивьен Вествуд.

Таблоиды называют 21-летнюю англичанку новой иконой стиля, утверждая, что женственный и не по годам элегантный образ Эммы копируют знаменитости, которые старше ее, в их числе самые стильные голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли. В прошлом году, по мнению авторитетного журнала In Style, Эмма Уотсон была названа самой стильной звездой Великобритании и опередила по рейтингу таких признанных икон стиля, как топ-модель Кейт Мосс и законодательница модных тенденций Виктория Бекхэм.

Эмма Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала Vogue. А также: Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

В числе других модниц Elle Style Awards отметил 40-летнюю датскую супермодель Хелену Кристенсен - за вклад в развитие модной индустрии, шведскую актрису и звезду картины "Девушки с татуировкой дракона" Hyми Рапас («прорыв года»), актрису и номинантку на "Оскар" Натали Портман («лучшая актриса»), британскую певицу Шерил Коул («лучшая певица». Культовый американский дизайнер Тома Форда получил награду как лучший международный модельер. В прошлом году за вклад в развитие модной индустрии были награждены знаменитые актрисы и модельеры, сестры-близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Эмма Уотсон намерена последовать по стопам своего кумира - актрисы Натали Портман, которая не только преуспела в актерской кинокарьере, но и получила два высших образование и выучила пять иностранных языков, включая японский. Эмма также желает совмещать свои успехи в кино и фэшн-индустрии и получать высшее образование. Если потребуется, Уотсон готова сделать перерыв в актерской карьере. Уотсон учится в Колумбийском университете.

9313.jpeg«Для меня сейчас на первом месте стоит высшее образование, а зарабатывать на него деньги я собираюсь с помощью модной индустрии и съемок в рекламе. Благо я в этом востребована», - признается Эмма, у которой на счету 15 миллионов евро, которые она заработала, снимаясь в «Гарри Потере».

«Я восхищаюсь Натали Портман. Для меня она не только любимая актриса, но и пример для подражания», - утверждает Уотсон.

«Актерская профессия меня не сильно привлекает, я бы предпочла изучать архитектуру и современный дизайн в Гарварде. Быть топ-моделью и актрисой, безусловно, престижно, и это денежный бизнес, но я предпочитаю иметь более основательную профессию, в которой буду востребована в любом возрасте. Кроме этого, у меня есть огромная потребность в том, чтобы создавать что-то самой. Я неплохо рисую и делаю архитектурные эскизы. Я готова с головой уйти в изучении профессии», - отмечает Эмма.

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

Подбираем помаду грамотно

Подбираем помаду грамотно

Когда ты подходишь к стендам с помадами, разбегаются глаза от большого количества помад, их цветов, текстур. Выбрать нужный цвет достаточно сложно с плохим освещением. Как не ошибиться и купить нужный цвет, рассказываем в статье.

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Ошибки, которые мы допускаем в вечернем макияже

Планируя вечерний выход, мы стараемся сделать идеальный, эффектный макияж, правда, его можно запросто испортить и все усилия будут напрасны.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13