Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

Самые частые вопросы, которые задают певице, касаются ее веса и диет. Не оказался оригинальным и американский Vogue, поместивший Ноулз на обложку апрельского номера и подробно расспросивший ее о том, как она худеет.

В прошлом месяце Ноулз блистала на обложке итальянского Vogue. Кстати, итальянцы решили поэкспериментировать с имиджем певицы и заснять ее в образе Мэрилин Монро в вечерних нарядах от Джорджио Армани.

Большинство модных критиков да и читателей сошлись во мнении, что цвет блонд и недлинные кокетливые локоны Бейонс явно не идут, а в образе Монро она больше смахивает не на вечный секс-символ кинематографа, а на...лошадь.

Сама певица также не в восторге от фотографий. В апрельском номере американского Vogue с имиджем Ноулз экспериментировать не стали, а звезде с обложки снова пришлось отвечать на наболевшие женские вопросы о фигуре, диетах и семейной жизни.

«Да, мой вес постоянно меняется, причем довольно заметно, - утверждает певица. - Часто мои метаморфозы с телом зависят от тех ролей, которые я играю в собственных клипах или фильмах. Например, ради мюзикла «Девушки мечты» (Dreamgirls) мне пришлось сильно похудеть.

Платья и всю одежду заказывали заранее, и моя задача была вписаться в наряды любыми усилиями. Спорить с режиссерами было бесполезно, я же заранее читала контракт и приняла все условия, хотя и не предполагала, какими неимоверным пыткам придется подвергать свое тело, чтобы сыграть мою героиню».

В основе мюзикла «Девушки мечты» автобиография чернокожей легенды Дайаны Росс. Фильм повествует о том, что никому еще неизвестная певица с двумя подругами обивала пороги звукозаписывающих студий в Чикаго в начале 60-х. Ради роли чернокожей певицы, чей образ был списан с Дайаны Росс, Ноулз похудела на 12 кг.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...