Лив Тайлер выходит замуж за собственного тренера

Лив Тайлер выходит замуж за собственного тренера

Не так давно Лив Тайлер представила друга своему знаменитому отцу Стивену Тайлеру, солисту популярной рок-группы Aerosmith. Стивен Тайлер одобрил выбор дочери: «Все мы желаем нашим детям только счастья, и когда я вижу, как светится моя дочь, я не вижу причин препятствовать ее отношениям. Разумеется, я даже не предполагал, кто станет мужем моей Лив, но Дэвид - достойный парень, и вместе они счастливы, так что, если однажды моя малышка скажет: «Папа, я снова выхожу замуж!», я буду только счастлив».

Недавно Лив Тайлер впервые вышла в свет со своим женихом и не стеснялась с ним обниматься и целоваться перед объективами папарацци. Лив пригласила на ужин своих близких друзей, и вся компания разместилась в клубе Westwood в Нью-Джерси.

Тайлер приехала в сексапильном черном обтягивающем туалете, который, по мнению модных экспертов, годился для торжественной киноцеремонии «Оскар». Именно на этом ланче актриса призналась близким друзьям, что помолвлена с Дэвидом, и пара уже намечает дату свадьбы. На пальчике актрисы сверкал небольшой бриллиант в скромном золотом колечке.

«Самый напряженный момент в моей жизни был, когда мы съехались с Дэвидом, - признается актриса. - Мы были, с одной стороны, безумно счастливы, а с другой, когда выходили из дома, нам приходилось разыгрывать незнакомцев. Мы играли роли: он - мой тренер, я - знаменитость, которая с ним занимается. Каждый день у нашего дома дежурили папарацци, но в то время мы договорились демонстрировать деловые отношения. Это было очень сложно для нас, и сейчас я очень счастлива, что этот период наконец-то закончился и нам не нужно больше претворяться».

8176.jpeg«В самом начале наших отношений я понимала, что мне тяжело скрывать свои чувства. Я чувствовала себя неудачницей, - признается Лив. - Со стороны все мои ухищрения продемонстрировать то, что я воспринимаю любимого человека всего лишь, как личного тренера, терпели неудачи.

Я чувствовала, что со мной что-то не так, я играла роль, и у меня это плохо получалось. Но таким образом нам удалось продержаться больше года, чтобы избежать сплетен и пересудов».

Актриса развелась с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном и практически сразу же встретила свою любовь в лице фитнес-тренера. Лив Тайлер воспитывает от прошлого брака сына Мило.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...