Дженнифер Энистон позировала для мужчин в одном галстуке

Дженнифер Энистон позировала для мужчин в одном галстуке

Актриса Дженнифер Энистон как всегда создает интриги вокруг своей личной жизни. Бывшая супруга Брэда Питта отрицает свою беременность и утверждает, что замуж за Джона Майера не собирается.

В доказательство своих слов обладательница самой красивой в Голливуде фигуры снялась полностью обнаженной для обложки мужского журнала GQ – из одежды на Дженнифер был только галстук.

«В Голливуде, да и во всем мире, есть большая проблема, - уверяет 39-летняя разведенная актриса. - Так много фильмов, выставляющих женщин в невыгодном свете, доказывающих, что единственный путь к женскому счастью – найти мужика. Лично я так не думаю, и многие женщины со мной согласятся».

Несмотря на бравые слова актрисы, ни для кого не секрет, что Энистон еще не утратила надежду родить ребенка и все еще сильно переживает из-за развода с Брэдом Питтом.

Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

Особенно если учесть, что после развода у бывшего супруга родилось уже трое детей, а в скором времени он снова станет папой – Анджелина Джоли опять ожидает двойню.

Кстати, в этом году Энистон побила все рекорды по количеству откровенных съемок для глянца: за последние 7 месяцев она обнажилась вдвое больше, чем за прошедшие три года.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13