Виктория Бекхэм уступила "трон" Шерил Коул

Виктория Бекхэм уступила

Виктория Бекхэм уступила "трон" Шерил Коул

На основании британского финансового рейтинга 26-летняя Коул заработала в этом году чуть больше 35-летней Вики - 6,9 млн. против 6,7 млн. евро. Однако, как считают эксперты, это только начало. И в скором времени стареющей миссис Бекхэм будет уже не угнаться за певицей, чья слава и влияние только разрастаются.

«В Великобритании, наконец-то, стали появляться здоровые идеалы красоты. Субтильные отощавшие знаменитости уступают место физически активным и выносливым звездам, которые предпочитают голоданию спортивные тренировки и, тем самым, подают хороший пример англичанкам, - пишет таблоид Female First. - "Мешок с костями" на высоченных каблуках - образ Виктории Бекхэм - уже не впечатляет большинство женщин и мужчин. Стиль Бекхэм, царствующий почти десятилетие, уходит в прошлое. На смену ему приходят новые идеалы».

«Это - конец безраздельного господства "роскошной перчинки" Posh, - пишет журнал Cosmopolitan. - И новая принцесса уже готова принять корону. Звезда Виктории Бекхэм заходит, а слава Шерил Коул только растет. У нее огромный потенциал, и Шерил, бесспорно, оставит многих знаменитостей позади».

Британские таблоиды прочат Коул будущее "машины по изготовлению денег". К тому же ее известность уже давно вышла за рамки Великобритании. В этом году солистка поп-группы Girls Aloud заняла первое место в топ-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, а ее творчество получило лестные оценки музыкальных критиков и похвалу Мадонны.

Сама Шерил себя звездой не считает, ее имя редко можно увидеть в светской хронике. Певица не обнажается для глянца и все свои силы отдает работе в группе и подготовке к конкурсу на выносливость The X Factor. Этот британский ТВ-конкурс в формате реалити-шоу считается очень престижным - его смотрят миллионы европейцев, поэтому знаменитости должны быть в безупречной форме.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной и дохлой, - призналась Коул в недавнем интервью. - Я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

Шерил настроена на победу в The X Factor, но сильно нервничает, ведь в почетном жюри будет находиться ее кумир - актриса и певица Данни Миноуг, родная сестра Кайли Миноуг.

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13