Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

Сейчас Виктория находится на третьем месяце беременности, и они с мужем принципиально не хотят знать, кто у них родиться — сын или дочь, однако пара не скрывает, что все-таки больше хочет появления на свет девочки. Дизайнер отметила, что все таблоиды уже раструбили о том, что она зачала ребенка с помощью ЭКО, и они с Дэвидом выбрали пол ребенка.

Эксперты подсчитали траты Вики Бекхэм на косметологов

"Это все неправда, — заявила на всю Америку Виктория. — Зачатие произошло естественным путем, и мы с Дэвидом не знаем, кто у нас родится. И на этот раз не планирует узнавать пол ребенка. Пусть это станет для нас сюрпризом. Журналисты же, естественно, знают, кого я произведу на свет, намного лучше меня и моего мужа. Что ж, пусть гадают, сын или дочь, а мы будем рады ребенку вне зависимости от его пола".

"Наш дом просто переполнен тестостероном — четыре мужчины в доме — это сумасшествие, — делится светская львица. — Если это снова будет мальчик, что ж, у нас будет своя домашняя футбольная команда". У пары трое сыновей — 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз.

Виктория Бекхэм — главная транжира Голливуда

Напомним, что не так давно таблоиды писали о том, что семья Бекхэмов находится на грани развала из-за того, что Дэвид изменил жене с проституткой. Оскорбленный футболист подал в суд на таблоид и выиграл дело. В качестве моральной компенсации ему заплатили полмиллиона фунтов стерлингов.

Беременная Виктория по-прежнему такая же худышка. Она все еще носит брюки вобтяг и высокие каблуки. Как признается миссис Бекхэм, заметный живот у нее появится не ранее шести месяцев, потому что с предыдущими детьми все происходило именно так. А когда она была беременна Бруклином, то ходила по подиуму, демонстрируя купальники, находясь на пятом месяце беременности, и никто не увидел у нее живота.

9323.jpeg"Я планирую работать вплоть до родов, — признается Виктория. — Предыдущие три беременности протекали у меня довольно легко, так что мне не приходилось отвлекаться от работы. Наоборот, был очень мощный прилив энергетики и творческих идей. Думаю, в этот раз все будет также. Во всяком случае сейчас я работаю над новой коллекцией одежды и не чувствую себя утомленной".

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

На день влюбленных 14 февраля Дэвид и Виктория Бекхэмы прилетели в Нью-Йорк поужинать в одном из престижных ресторанов на Манхэттене. Обычно они проживают в Лондоне или в Лос-Анджелесе. В недавнем интервью журналу Allure Виктория призналась: "Знаете, я замечательно провожу время с сыновьями в Лос-Анджелесе в нашем доме. А когда Дэвид вместе с нами — это просто чудо. Вы, возможно мне не поверите, но в эти дни я готовлю ужин на всю семью сама и чувствую себя самой счастливой женщиной на планете".

Другие новости рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...