Кай растопил сердце Пэрис Хилтон шикарным авто

Кай растопил сердце Пэрис Хилтон шикарным авто

Кай растопил сердце Пэрис Хилтон шикарным авто

Lexus ядовито-желтого цвета, подаренный ее новым бойфрендом.

Шикарное авто Пэрис получила даже раньше своего юбилея - на день святого Валентина, так что галантному кавалеру пришлось раскошелиться дважды и преподнести еще один подарок отельной принцессе на 16 февраля - день ее рождения.

«У меня девять автомобилей, - призналась Пэрис. - Но желтого авто у меня не было никогда. И я как раз думала о том, чтобы прикупить себе желтую машинку, и тут мой любимый мне ее дарит! Неожиданно, правда? Вообще-то мысли материализуются, я в это верю, главное - сильно чего-то желать, и оно непременно исполнится!».

Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки

После торжественного вручения подарка, Пэрис и ее ухажер по имени Кай отправились на романтический ужин в ресторан «Стейкхаус» (Steakhouse) в Лос-Анджелес.

Через два дня на юбилей отельной принцессы приехали 300 гостей. Вечеринка проходила с шиком на одной из вилл на Голливудских холмах. Хилтон выбрала для себя красный корсет, красные чулки и красные туфли, не забыв воткнуть в прическу алую розу. Дресс-код в честь тридцатилетия самой скандальной блондинки Штатов был соответствующий: нижнее белье и побольше сексуальности. Когда сестра Пэрис пришла на вечеринку в кружевном пеньюаре, именинница заставила ее переодеться, заявив, что та выглядит как монашка. Ники пришлось раздеться до трусиков и бра, чтобы принять участие во всеобщем веселье.

Среди почетных гостей на вечеринке также находились родители Пэрис, а также бывшая супруга Чарли Шина Брук Мюллер. Папаша Хилтон надел голубые трусы с эмблемой «Плейбой», модная мама блондинки - Кэти - красный купальник, чтобы быть под стать дочери.

Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

«Жизнь - это сказка, - поделилась в интервью Пэрис. - Сейчас в моей жизни Все складывается просто чудесно: я влюблена, и мой мужчина очень заботливый и щедрый человек, у меня прекрасные родители и много друзей, а еще у меня стартует новый проект на ТВ - шоу «Мир Пэрис» (The World According to Paris)».

«Мой парень, он очень скромный и вообще не тусовщик, - откровенничает Пэрис. - Все эти шумные вечеринки для него в новинку. Но он любит меня и помогал мне в организации дня рождения. Он такой надежный».

9327.jpeg«А еще он приучает меня к спорту. Я не особенно люблю тренировки в фитнес-клубе и не играла раньше в теннис, но это важно для него, и он делает наши тренировки такими увлекательными и забавными, что я получаю от этого удовольствие! Мы стали бегать вместе по утрам, после обеда играем в теннис, вечером занимаемся в тренажерном зале. Я перестала есть фаст-фуд и пить газировки. Сейчас я, как и Кай, поклонница органической пищи и минеральной воды. С такой физической нагрузкой мне никакие диеты не нужны, а мое тело выглядит сейчас просто великолепно. Если бы не он, я вряд ли бы подружилась со спортом».

«Мы с Каем вместе уже три месяца», - уточнила блондинка.

Новое лицо Ким Кардашян сделано руками хирургов

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Начинает болеть голова от тугого хвоста: что делать

Выбор прически может зависеть от множества факторов, начиная погодными условиями и заканчивая настроением девушки.

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Как ухаживает за собой Ольга Свиблова

Директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова рассказывает про уход, сколько времени уделяет макияжу, спорту.

Как правильно наносить духи

Как правильно наносить духи

Даже в таком деле есть свои правила. Разбираемся, в чем отличие между духами, парфюмерной и туалетной водой и как их нужно наносить.

Черный мейк от Dior

Черный мейк от Dior

Dior рассказали секрет своего макияжа и вспомнили слова своего создателя Кристиан Диора.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...