Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

Рейчел Хантер семь раз отменяла свадьбу

Актриса, продюсер, топ-модель и бывшая супруга рокера Рода Стюарта 39-летняя Рейчел Хантер собралась под венец во второй раз.

Капризная невеста вконец замучила своего 26-летнего жениха, канадского хоккеиста Джарета Стролла, поскольку за год отменяла свадьбу семь раз! Как говорят, семь раз отмерь, один раз отрежь. Теперь Хантер созрела и желает устроить такую пышную свадьбу, чтобы поставить на уши весь Голливуд.

Звезда картин «Скамейка запасных», «Рок-звезда», «Аллея славы», «Черная вдова» Рейчел Хантер признается, что слишком дотошна в планировании свадьбы.

Актриса отменяла церемонию семь раз с августа прошлого года лишь потому, что в последний момент ей всегда хотелось что-то поменять: то место проведения свадьбы, то наряды подружек невесты, а то и вовсе отредактировать список приглашенных гостей.

Жениха, по всей видимости, не смущает ни разница в возрасте в 13 лет, ни миллионные вложения в брачную церемонию, ни семь пятниц на неделе невесты, которая, к тому же, не впервые выходит замуж.

Свадьба голливудской красотки и хоккеиста должна была состояться 26 августа 2008 года, но за несколько дней до торжества топ-модель разослала гостям открытки с извинениями.

Тогда все подумали, что Хантер расстается с женихом, однако причина была в другом. Как оказалось, на свадьбу Рейчел не мог приехать ее бывший супруг - Род Стюарт, поскольку в это время он был на гастролях.

«Вы не представляете, как я ответственно отношусь к планированию свадебного торжества, - рассказала журналу People звезда. - Я педантична в мелочах и занимаюсь приготовлением полностью самостоятельно. Мне нужен год времени, чтобы подготовиться к свадьбе, чтобы все прошло так, как я запланировала.

К тому же, я постоянно меняю решения. Мы планировали устроить торжество сначала на Гавайях, потом в Мексике, место проведения менялось семь раз. Трижды я меняла собственное подвенечное платье.

Но самое сложное - это выбрать платья для подружек невест. Все девушки хотят быть на высоте и все желают надеть маленькие черные платья, но ведь они не вписываются в свадебное торжество!

Да и мини для них я заказывать не могу, короткие платья не будут сочетаться с моим нарядом».

«В данный момент я обдумываю дизайн нарядов подружек, возможно, из-за их платьев мне придется заказывать и новый наряд для себя, чтобы все мы выглядели гармонично на фотографиях, - рассказывает невеста. - Я действительно не такая вредная, как кажется, я просто очень стараюсь, чтобы праздник получился отличным, и все гости остались довольны».

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.