Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Помимо своих героиновых приключений, Кейт известна еще и тем, что крайне редко рассказывает что-либо о своей личной жизни. Не любит девушка выносить сор из избы. Что журналисты сами заметили - то и появляется в прессе, а личные откровения Кейт любое издание почитает за подарок судьбы. На сей раз, правда, модель не стала пускаться в пространные рассуждения относительно своего "замужества", а ограничилась краткой фразой: "Все, что об этом пишут - неправда".

Фотогалерея: Кейт Мосс - одна из самых завидных невест

Эту же информацию подтверждает и дама, пожелавшая остаться неназванной, из окружения Кейт: "Она определенно не замужем", - заметила информатор. Кто-то, может, позлорадствовал, кто-то расстроился, но самой Кейт на все эти сплетни давно наплевать. И чего только она ни читала о себе во время своего романа с Питом Доэрти, пожалуй, самым известным наркоманом в Британии».

А ведь сказка, сочиненная журналистами, получилась действительно красивой: маленькая живописная сицилийская церквушка, самые близкие люди, полупрозрачное дизайнерское платье и босые ноги Кейт - настоящая романтика. С реальностью это совпадает только в том, что на протяжении двух недель летом Кейт и Джейми действительно путешествовали по Италии, остальное - домыслы пишущей братии. На мысль о тайной свадьбе журналистов натолкнули одинаковые кольца, которые появились на пальцах звездной пары вскоре после отпуска.

Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Подобные фокусы с кольцами Кейт проделывает уже больше года - тогда таблоиды впервые начали муссировать тему скорой свадьбы Кейт, поскольку именно в январе 2009 года она засветила кольцо, очень похожее на обручальное. До этого ее "женили" на Пите Доэрти, чему он сам активно способствовал - в 2007 году Пит назвал Кейт своей невестой, а позже появилась информация о том, что пара поженилась по буддистскому обряду на одном из пляжей Таиланда.

Как бы то ни было, слухи, скорее всего, скоро найдут свое реальное воплощение: друзья Кейт уже давно говорят о том, что модель всерьез задумывается о браке с Джейми. "Джейми близок Кейт, как никто до этого. И их свадьба - вопрос времени", - делятся чужими планами источники из окружения пары.

Обнаженная провокация Саркисовой наделала шуму в Европе (статья+фоторепортаж)

Тайны роста волос

Тайны роста волос

Если вы когда-нибудь (пусть и в далеком детстве) задумывались над тем, почему же наши волосы растут на одних частях тела и не растут на других, то у ученых Центра биологических ресурсов м кожных болезней Пенна для вас хорошая новость: они приблизились к разгадке этой тайны.

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

5 бьюти-советов, от которых больше вреда, чем пользы

В сети интернет каждый день публикуются все новые и новые рекомендации для женщин. Но некоторые советы могут больше навредить представительницам прекрасного пола, чем принести пользы.

3 способа визуально уменьшить нос

3 способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, и им можно помочь!

Как придать сияние коже лица

Как придать сияние коже лица

В последние годы модным стало иметь сияющую кожу лица. Глядя на современные снимки звезд в глянцевых журналах, кажется, что их лица будто подсвечиваются изнутри.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13