Счастливые трусы Кейт Уинслет

Счастливые трусы Кейт Уинслет

Счастливые трусы Кейт Уинслет

На днях Кейт Уинслет шокировала публику, признавшись, что у нее есть счастливая вещь, которая всегда приносит ей удачу - утягивающие трусики Spanx. Их Кейт всегда надевает на торжественные мероприятия.

По словам актрисы, талисман помог ей получить сразу две награды на киноцеремонии Golden Globes, и это далеко не единственный случай.

«У меня есть утягивающие трусики Spanx. Каждый раз, когда я их надеваю, мне несказанно везет, - заинтриговала всех актриса. – Вот, например, на церемонии вручения кинонаград Golden Globes я их надела и получила сразу две награды – «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана». И так часто случается».

Обладающая пышными формами Кейт Уинслет презрительно относится к диетам и не собирается худеть до безумного американского «нулевого» размера.

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. – Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает».

Актриса покупает утягивающее белье в бутике при отеле Bryant Park Hotel.

Компания Spanx, помимо повседневного белья для коррекции фигуры, выпускает эксклюзивные модели с утягивающим эффектом специально под вечерние наряды, Haute Contour by Spanx.

Такое белье сделано из тонкого эластичного материала телесных оттенков без швов и совсем не заметно под вечерними туалетами.

«Наше белье покупают многие знаменитости. Несколько «оскороносных» актрис постоянно надевают белье перед выходом на красную ковровую дорожку, - призналась Сара Блейкли, дизайнер корректирующего белья. – Однако только Кейт Уинслет призналась в этом открыто и непосредственно».

Кейт Уинслет уже не в первый раз подчеркивает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год попадает в «пятерку» самых обожаемых американцами звезд.

Читайте секреты красоты

Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

Как известно, дорогостоящие косметические средства и салонные процедуры не нужны, чтобы выглядеть красиво и ухоженно. Тем более, что большинство необходимых бьюти-средств есть у вас дома. О том, как сэкономить на косметике, рассказываем в этой статье.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Правильный макияж во время простуды

Правильный макияж во время простуды

Когда девушка болеет, то ее внешний вид становится менее привлекательным из-за наличия темных кругов под глазами, красного носа и тд. Но можно найти выход из такой ситуации и выглядеть прекрасно даже при простуде.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13