Счастливые трусы Кейт Уинслет

Счастливые трусы Кейт Уинслет

На днях Кейт Уинслет шокировала публику, признавшись, что у нее есть счастливая вещь, которая всегда приносит ей удачу - утягивающие трусики Spanx. Их Кейт всегда надевает на торжественные мероприятия.

По словам актрисы, талисман помог ей получить сразу две награды на киноцеремонии Golden Globes, и это далеко не единственный случай.

«У меня есть утягивающие трусики Spanx. Каждый раз, когда я их надеваю, мне несказанно везет, - заинтриговала всех актриса. – Вот, например, на церемонии вручения кинонаград Golden Globes я их надела и получила сразу две награды – «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана». И так часто случается».

Обладающая пышными формами Кейт Уинслет презрительно относится к диетам и не собирается худеть до безумного американского «нулевого» размера.

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. – Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает».

Актриса покупает утягивающее белье в бутике при отеле Bryant Park Hotel.

Компания Spanx, помимо повседневного белья для коррекции фигуры, выпускает эксклюзивные модели с утягивающим эффектом специально под вечерние наряды, Haute Contour by Spanx.

Такое белье сделано из тонкого эластичного материала телесных оттенков без швов и совсем не заметно под вечерними туалетами.

«Наше белье покупают многие знаменитости. Несколько «оскороносных» актрис постоянно надевают белье перед выходом на красную ковровую дорожку, - призналась Сара Блейкли, дизайнер корректирующего белья. – Однако только Кейт Уинслет призналась в этом открыто и непосредственно».

Кейт Уинслет уже не в первый раз подчеркивает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год попадает в «пятерку» самых обожаемых американцами звезд.

Читайте секреты красоты

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...