Пэрис Хилтон исполнилось 28

Пэрис Хилтон исполнилось 28

Свой 28 день рождения светская львица и отельная принцесса Пэрис Хилтон отметила в ресторане Butter в Нью-Йорке. Поздравить скандальную звезду пришли не менее скандальные знаменитости: 50Cent, Мики Рурк, Линдси Лохан и многие другие.

На этот раз, изменив своим правилам, Пэрис не стала устраивать шумную оргию и тусоваться до утра в одном белье. Все прошло очень чинно и без «происшествий». Неужели Пэрис стала пай-девочкой?

Банкетный зал был украшен розовыми шарами, а именинница пришла в скромном белом платье и в туфлях-лодочках на шпильках. После задувания свеч на огромной розовом торте Хилтон развлекала гостей караоке песнями из собственного альбома.

Другие модные новости

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13