Ди Каприо выгуливал русскую супермодель Вялицыну

Ди Каприо выгуливал русскую супермодель Вялицыну

Ди Каприо выгуливал русскую супермодель Вялицыну

Лео и Анна Вялицына

После расставания с израильской топ-моделью Бар Рафаэли Леонардо вознамерился, видимо, перебрать всех знаменитых манекенщиц планеты. У Лео в каждой стране по официальной подружке из мира моды.

В Лондоне, например, он встречается с Амандой Чарльвуд, а на французской курорте Сен-Тропе - с русской супермоделью Анной Вялицыной. На днях Ди Каприо попал под прицелы фотокамер сразу с тремя французскими манекенщицами.

Самый известный бабник Голливуда - Джек Николсон. Звезде картин «Управление гневом» и «Отступники» стукнуло 72 года, но актер продолжает веселиться так, как и не снилось молодежи.

Именно Николсона выбрал в напарники Леонардо Ди Каприо, отправляясь на знаменитый курорт Сен-Тропе.

Николсон даже как-то признался журналистам, что готовит себе достойную смену на любовном фронте. Вероятно, Джек имел в виду именно Лео.

На французском курорте 72-летний бонвиван Николсон и 34-летний Ди Каприо были не разлей вода и всегда в плотном кольце подиумных красавиц.

Через три дня Джек Николсон улетел в США готовиться к премьере комедии «Неизвестный проект Джеймса Л. Брукса», где сыграл главную роль.

Два дня подряд Ди Каприо старательно выгуливал русскую топ-модель Анну Вялицыну, появлялся с ней на пляже и в лучших ресторанах. Вечером супермодель отправлялась в номер отеля готовиться к фотосъемкам, а Лео продолжал веселиться в самых модных клубах.

Так, в популярном ночном клубе Club 55 он попал в объективы папарацци изрядно пьяным в обнимку сразу с тремя манекенщицами. Папарацци удалось проследить за актером, и, как выяснилось, трех девушек он пригласил в номер своего отеля, где и продолжилась вечеринка.

Насчет своих отношений с Вялицыной Лео не распространяется, пишет таблоид Popoholic.

По всей видимости, у парочки все очень серьезно, именно поэтому актер пытается отвлечь назойливых репортеров от своей настоящей личной жизни с помощью многочисленных красоток из модельного бизнеса.

Помимо бурной личной жизни, Ди Каприо успевает заниматься благотворительным фондом, проблемами экологии и защиты животных на грани вымирания, а также очень плодовито снимается в кино.

Так, в этом году выходит премьера картины «Остров проклятых». На 2010 год запланировано сразу три фильма с его участием: «Мгновение», «Начало», «Убить жнеца».

И он уже приступил к съемкам сразу в трех картинах, которые выйдут на экраны в 2011 году, - «Рукопись Ченселора», «Восхождение Теодора Рузвельта», «Акира».

Досье на новую пассию Ди Каприо: Анна Вялицына родилась в Нижнем Новгороде в семье врачей. Сейчас ей 23 года, и она уже получила статус супермодели.

На Западе Вялицына известна под псевдонимом Anne V. Знаменитые фотографы и модельеры окрестили ее "русской принцессой" и часто сравнивают с Грейс Келли.

В 15 лет Анну заметили модельные агенты и пригласили в Милан. Карьера манекенщицы развивалась стремительно, и хватило нескольких месяцев, чтобы ее пригласили в качестве модели на Неделю моды в Париже.

Несколько лет Вялицына была «лицом» аромата Chanel Chance. Работает с такими известными брендами, как Cacharel, Dolce & Gabbana, Victoria's Secret, Tommy Hilfiger.

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Лучшие салонные процедуры, которые можно сделать в собственной ванной

Как приятно иногда побаловать себя расслабляющими процедурами для лица и тела, ведь каждая женщина достойна того, чтобы чувствовать себя красивой и ухоженной.

Как правильно использовать масло для волос

Как правильно использовать масло для волос

Многие не обращают должного внимания на такое средство, как масло для волос.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...