И снова Джонни Депп - самый лучший

И снова Джонни Депп - самый лучший

И снова Джонни Депп - самый лучший

Что касается «самого-самого» Деппа, то он был крайне удивлен, что в очередной раз попал в сотку наиболее желанных мужчин планеты. И хотя актер не следит за рейтингами, ему было очень приятно, когда его девятилетняя дочь Лили-Роуз Мелоди, гордо размахивая журналом, объявила ему эту новость.

«Самый сексуальный мужчина планеты из ныне живущих? Звучит многообещающе, - признается Джонни. - Конечно, это очень приятно, ведь я никак не рассчитывал попасть даже в двадцатку лучших. А уж возглавлять пятерку самых-самых - большая честь. Плечом к плечу со мной стоят такие завидные мужи! И еще - этот рейтинг доставил огромную радость моей дочери. Она целый день обзванивала подруг, чтобы с гордостью заявить им, что у нее самый красивый папа на планете».

Однако Джонни Депп не первая знаменитость, ставшая дважды самым сексуальным. До него этой чести удостаивались Джордж Клуни и Брэд Питт.

Кстати, десятку самых желанных мужчин планеты по версии People составляют: Джордж Клуни, Брэд Питт, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Джейк Гилленхаал, Брэдли Купер, Дэвид Бекхэм, Роберт Дауни мл., Жиль Марини и Ник Кэннон.

На фото: Джонни Депп с сыном Джеком

«В 46 лет, являясь семейным человеком и отцом двоих детей, Джонни Депп, как и прежде, - неисправимый "бунтарь". Кто же, если не он, будет щеголять на красной ковровой дорожке в любимых ботинках пятнадцатилетней давности с тлеющей кубинской сигарой во рту и при этом выглядеть самым стильным и обаятельным? - заявляет главный редактор People Кейт Койн. - Он всегда выделялся из актерской братии и стал кумиром для многих сразу после роли в сериале «Джамп стрит 21». А это было в далеком 1987 году. Джонни интересен нескольким поколениям женщин по множеству разных причин. Он многогранен».

Как актер Джонни Депп изменился до неузнаваемости. Он сам признается, что от мрачных, экзальтированных персонажей, эпатажных и чокнутых, вроде трансвестита Эдда Вуда из одноименного фильма, наркобарона из «Кокаина» и Рауля Дюка из картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», сейчас перешел к тем, которые симпатичны детям.

«Мне нравится сниматься в фильме и знать, что потом можно будет посмотреть его всей семьей и он понравится моим детям, - сказал Депп. - Они - моя опора в жизни».

У Деппа и Ванессы Паради двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

В чем заключается реальная польза тканевых масок, и кому они не подходят

При придания коже лица хорошего внешнего вида, сияния и красоты нужно подходить к уходу комплексно, а не пользоваться одним проверенным средством, к которому она может привыкнуть.

Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Секрет идеального макияжа

Секрет идеального макияжа

Материал выложить можно спустя месяц или больше, т.к. это рерайт с «Леди Правда» («Меняем тональную основу на масло для лица» опубликована http://www.greatlove.ru/articles»/beautiful/spa/24-08-2018/14067/ ).

Выбираем тональный крем правильно

Выбираем тональный крем правильно

Красивый макияж зависит от состояния кожи, ее цвета. Живя в 21 веке, производители создали огромное количество средств, которые позволяют девушке выравнивать цвет лица, сделать его идеальным.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...