И снова Джонни Депп - самый лучший

И снова Джонни Депп - самый лучший

Что касается «самого-самого» Деппа, то он был крайне удивлен, что в очередной раз попал в сотку наиболее желанных мужчин планеты. И хотя актер не следит за рейтингами, ему было очень приятно, когда его девятилетняя дочь Лили-Роуз Мелоди, гордо размахивая журналом, объявила ему эту новость.

«Самый сексуальный мужчина планеты из ныне живущих? Звучит многообещающе, - признается Джонни. - Конечно, это очень приятно, ведь я никак не рассчитывал попасть даже в двадцатку лучших. А уж возглавлять пятерку самых-самых - большая честь. Плечом к плечу со мной стоят такие завидные мужи! И еще - этот рейтинг доставил огромную радость моей дочери. Она целый день обзванивала подруг, чтобы с гордостью заявить им, что у нее самый красивый папа на планете».

Однако Джонни Депп не первая знаменитость, ставшая дважды самым сексуальным. До него этой чести удостаивались Джордж Клуни и Брэд Питт.

Кстати, десятку самых желанных мужчин планеты по версии People составляют: Джордж Клуни, Брэд Питт, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Джейк Гилленхаал, Брэдли Купер, Дэвид Бекхэм, Роберт Дауни мл., Жиль Марини и Ник Кэннон.

На фото: Джонни Депп с сыном Джеком

«В 46 лет, являясь семейным человеком и отцом двоих детей, Джонни Депп, как и прежде, - неисправимый "бунтарь". Кто же, если не он, будет щеголять на красной ковровой дорожке в любимых ботинках пятнадцатилетней давности с тлеющей кубинской сигарой во рту и при этом выглядеть самым стильным и обаятельным? - заявляет главный редактор People Кейт Койн. - Он всегда выделялся из актерской братии и стал кумиром для многих сразу после роли в сериале «Джамп стрит 21». А это было в далеком 1987 году. Джонни интересен нескольким поколениям женщин по множеству разных причин. Он многогранен».

Как актер Джонни Депп изменился до неузнаваемости. Он сам признается, что от мрачных, экзальтированных персонажей, эпатажных и чокнутых, вроде трансвестита Эдда Вуда из одноименного фильма, наркобарона из «Кокаина» и Рауля Дюка из картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», сейчас перешел к тем, которые симпатичны детям.

«Мне нравится сниматься в фильме и знать, что потом можно будет посмотреть его всей семьей и он понравится моим детям, - сказал Депп. - Они - моя опора в жизни».

У Деппа и Ванессы Паради двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Женственность становится модной

Женственность становится модной

Дизайнеры постепенно отказываются от стиля унисекс: слабый пол наконец-то вновь хочет быть женственным! Коллекции последнего сезона стали гораздо более женственными и романтичными.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13